Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сана

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сана
Сана «Всё не так»
(муз. Сана, сл. Вячеслав Стрелковский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сана

Сана

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сана »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1046

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Сана

Родилась: 16.10.1971
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1683929301
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »1

Сана Биография

САНА (Челембаева Наталья Геннадиевна) – композитор, музыкант (саксофон) и исполнитель в жанре эстрадного шансона.
Лауреат двух авторских фестивалей "Менестрель", как автор и исполнитель, имеет диплом, как лучший композитор в телевизионном проекте "Хит-момент" (Беларусь).
Родилась 16 октября 1971 года в Бухаре (Узбекистан).
Проживает в Минске, Беларусь.


Сана - исполнительница из Минска в стиле "шансон".

Судьба композитора и исполнителя, лауреата многих конкурсов Саны – это непрекращающийся поиск новых путей самовыражения, стремление передать в музыке и песне глубину человеческих переживаний, красоту чувств и эмоций, оттенки добра и зла в нашей жизни. Творчество Саны – это искромётный юмор, горькая усмешка, бесконечное одиночество тишины или взрыв страстей, которые, благодаря музыке, не могут оставить никого равнодушным.

С самого раннего детства, переезжая из города в город, из республики в республику бывшего Союза, родители не жалели ни сил, ни средств, чтобы дать дочери достойное музыкальное образование. Где бы ни приходилось жить, как бы не слаживались обстоятельства, Сана всё свободное время проводила за музыкальным инструментом, оттачивая технику игры, стараясь, как можно лучше, узнать все тонкости гармонии звуков. Уже в 10 лет девочка написала свою первую песню, чем и привлекла к себе внимание педагогов, о которых вспоминает сегодня с теплотой и большим уважением. Может быть, именно тогда и родился будущий композитор.

Закончив музыкальную школу, музыкально-педагогическое училище, институт Культуры, Сана не останавливается на достигнутом, она пишет новую музыку и песни, осваивает игру на новых музыкальных инструментах.
В её творческом арсенале: флейта, саксофон, аккордеон, баян, фортепьяно, гитара… и диплом дирижёра духового оркестра.

Всё в жизни Саны слаживалось вроде бы удачно: работа, дом, занятие любимым делом.… Но чувство внутренней неудовлетворенности не покидало молодую женщину, заставляло искать что-то новое, неизвестное. И здесь, как всегда, помог случай.

В 2008 году Сана знакомится с Вячеславом Стрелковским, который прочёл ей свои стихи. Именно тот день и час можно назвать точкой отсчёта в творческой судьбе Саны, как композитора и исполнителя в стиле "шансон". Именно в этом направлении Сана увидела неограниченные возможности для выражения не только созвучия взглядов и отношения к жизни с автором текстов, но и собственный путь к сердцам людей. Именно музыка и песни в стиле "шансон" открывают неограниченные возможности для творческого человека, если не приземлять полёт человеческой фантазии, не опускать до уровня инстинктов честь, достоинство, любовь… "Шансон – это песни про жизнь", как сказал М. Танич.

В 2009 года выходит первый диск под названием «Опять одна», созданный в творческом тандеме: стихи – В.Стрелковский, музыка и исполнение песен – Сана.


САНА (ЧЕЛЕМБАЕВА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА) (р. 16.10.1971 г.) – композитор, музыкант (саксофон) и исполнитель в жанре эстрадного шансона родилась в Бухаре (Узбекистан). Отец – Челембаев Геннадий Александрович (крановщик), мать – Санамян Седа Мартиросовна (водитель). Сана окончила среднюю школу, а в 1990 году музыкально-педагогическое училище в Ереване по классу флейты. Свободно играет на аккордеоне, фортепиано, флейте, саксофоне и гитаре. Первую свою песню она написала, учась в школе в десять лет. Как музыкант Сана побывала во многих странах: Армения, Польша, Франция, Италия, Швейцария, Германия и других. В 1995 году окончила Институт культуры по специальности «дирижёр духового оркестра». В настоящее время преподаватель по вокалу. Сана Лауреат двух авторских фестивалей "Менестрель", как автор и исполнитель, так же она получила диплом, как лучший композитор в телевизионном проекте "Хит-момент" (Беларусь). В 2009 годы дебютировала диском «Опять одна», где не только пела, но и написала всю музыку на стихи Вячеслава Стрелковского. Сотрудничает с такими исполнителями, как Игорь Дегтярев, Жанна Мурр, Иван Нигруца, Н. Микулич, А. Тиханович и многими другими. Саной написано более ста песен. Альбом Саны «Опять одна вошел в фонотеку Национальной библиотеки Республики Беларусь. Проживает в Минске. Не замужем, детей нет.
Михаил Дюков
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сана.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сана автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сана взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь