Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Паша Белый

«Информационный портал жанра русский шансон»
Паша Белый
Паша Белый «Я упрямый»
(муз. и сл. Паша Белый)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Паша Белый

Паша Белый

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Паша Белый »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1059

Жанр: русский шансон

В каталоге: Белый Паша

Родился: 24.10.1977
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1288520351
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »1
Видео »1

Паша Белый Биография

Автобиография. Паша Белый (Павел Уляхин).

Родился я в городе Долгопрудный, Московской области. 24 октября 1977 года. В 1993 году семья переехала в Киев, где я и пошёл в первый класс. Но по стечению обстоятельств мы вновь вернулись в Долгопрудный. Мать с трудом нашла работу на местном химическом комбинате, чтобы содержать меня работала в две смены. Так что моим воспитанием занималась улица, со своими законами и преподавательской манерой. Рос я сам по себе. Лет в девять увидел объявление о наборе в музыкальный кружок, музыка меня привлекала, ограждала от мрачных мыслей и жизненной неустроенности. Так что я записался в кружок, стал учиться игре на ударных инструментах. Преподаватель говорил мне, что у меня впереди большие перспективы, если буду продолжать заниматься всерьёз. Но ребята, собиравшиеся во дворе играли на гитаре, привлекая к себе внимание девчонок. Конечно мне тоже хотелось не отставать от них. Один из моих знакомых, учившийся в музыкальной школе по классу гитары, показал мне три аккорда. С них я и начал сам учиться играть на гитаре. Голос у меня был не плохой, так постепенно учась играть на гитаре я стал ещё и сочинять свои песни. В 15 лет собрал ребят и мы вместе создали группу «Зона риска». Записали мы два альбома, конечно не в студии, а дома на бобинный магнитофон. В 1995 году состоялся наш первый концерт. А в 1995 году у меня родилась дочь. Музыку я оставил, надо было кормить семью. В 1996 году, случилось так, что я попал под следствие, но через пару месяцев меня отпустили. После этого семья распалась, а моя жизнь, скажу так... «пошла по этапам». В одной из колоний я и познакомился с ныне покойным шансонье, Владимиром Волжским. Его тогда этапировали в Новочебоксарскую ИТК из Соликамска- «Белый лебедь». Услышав мои песни, Владимир и посоветовал мне вернуться к музыке. Сам он начал писать один из своих альбомов там, в зоне. На очереди был и я, но не получилось. На этот раз я ушёл этапом в тот же Соликамск. Но с Владимиром Волжским мы ещё встретимся, уже в Псковской колонии. Мой друг Сергей Шелестенко и Волжский приехали с концертом туда и привезли мне портостудию. На ней я и записал свой первый альбом «Я упрямый». Конечно качество оставляло желать лучшего, но освободившись, я выложил его в интернет. А в 2010 новый срок. Так я и попал на конкурс «Калина красная». За годы своих скитаний я познакомился с разными людьми, с их судьбами и из всего этого получались стихи. Материала накопилось много, выбрал немного песен на своё усмотрение для записи второго альбома, не загадывая ничего и не просчитывая. Надеюсь, что скоро смогу представить любителям жанра свой новый диск «На встречу с рассветом». Конечно я в первую очередь артист, коммерческой деятельность заниматься не умею, так что выход альбома без помощи профессиональных продюсеров может и затянуться. Как Бог даст.
Паша Белый.
2014г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Паша Белый: «Шансон» - это открытая книга о жизни. »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Паша Белый.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Паша Белый автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Паша Белый взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь