Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Игорь Васильев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Игорь Васильев
Игорь Васильев «Заноза»
(муз. и сл. Игорь Васильев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Игорь Васильев

Игорь Васильев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Игорь Васильев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1060

Жанр: русский шансон

В каталоге: Васильев Игорь

Официальный сайт:
www.model-n.ru
Официальный сайт Игорь Васильев
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1192617421
сутки711
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »2

Игорь Васильев Биография

Игорь Анатольевич Васильев - поэт, певец, композитор, продюсер, академик Евразийской Академии Телевидения и Радио, член «Профессионального Комитета Московских Драматургов», генеральный директор продюсерского центра «Модель – N».

В 2009 году записывает Саунд-трек под названием "Для тебя которой нет" к художественному фильму, съемки которого уже начались. Одну из главных ролей сыграет Игорь Васильев.

В 2005 году записывает альбом с высококачественным музыкальным оформлением, в том же году проходит презентация альбома на радио «Голос России», с переводом интервью и звучанием песен на радио 14 стран мира. В 2006 году снимает видеоклип на песню «О, как по-русски на душе», 2007 году на песню «Я как свеча».

Параллельно идёт концертная деятельность в таких заведениях как игорный дом «Корона», казино «Ангара». Участие в праздничном концерте в Лужниках «МК». Выступления в клубах на мероприятиях, организованных Госнаркоконтролем РФ – клуб «Комбат», «На Тверской» и др.

В 2008 году в различных клубах Москвы проходили творческие вечера Игоря Васильева, на которых выступали гости и друзья («Доктор Ватсон», Евгений Кемеровский, Алёна Высоцкая, Юлия Михальчик, София Богдан, и др.).

Игорь Васильев имеет в своём запасе более 120 песен собственного сочинения, зарегистрированных в Российском Авторском Обществе.

Выступления его уникальны. Конечно, как и большинство исполнителей, он поёт под мощную аранжировку, только в «живую», но есть и другой вариант концертного выступления – инструментальный. Аккомпанируя себе на 12 - струнной гитаре, он исполняет «Эффект удара по чувствам» слушателей в течение 2, 3 часов, этого почти никто не делает на нашей эстраде, за исключением единиц. Игорь Васильев часто выступает в элитных заведениях с ограниченным количеством слушателей, демонстрируя высокопрофессиональное отношение к своей деятельности.

В 2008-09 годах его песни вошли в сборники CD, Mp3, DVD совместно с известными музыкальными исполнителями. (Вышел в 8 сборниках за 2009 год.)

В 2009 год у компания «Альфа-рекордз» выпустила альбом Игоря Васильева «Огонь по-русски на душе», который уже давно ротируется на многих радиостанциях.

Вполне вероятно скоро начнётся работа на студии над новыми музыкальными проектами, где возможно будет и акустический вариант исполнения. Параллельно с этим Игорь Васильев занимается продюсерской деятельностью, помогая начинающим исполнителям, организуя сборные концерты и проводя некоторые благотворительные мероприятия.

Официальный сайт: http://www.model-n.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
3 декабря 2019 года.
Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге.
3 декабря 2019 года. Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге
3 декабря в ДК Ленсовета русский поэт, композитор, автор-исполнитель Иван Кучин исполнит для вас свои лучшие песни, а также представит песни из «Военного альбома», в которых как в зеркале отражается Русский характер - не всегда однозначный, но настоящий. В каждом произведении есть сюжет, вызывающий больше вопросов, чем ответов, но несомненно одно - автор таит в своём творчестве верность уходящим идеалам.
За свою творческую жизнь Иван создал и спел свыше двухсот песен, в числе которых - «Человек в телогрейке», «В таверне», «Багульник», «Пройдут года» и множество других песен, которые знают и любят миллионы россиян.
Праздничная программа обязательно запомнится надолго, а билет на концерт послужит прекрасным подарком для близкого человека.
Официальные страницы Ивана Кучина:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6oQR2HVtyISn-mh5DMweGQ
ВКонтакте: https://vk.com/kuchinivan
Одноклсассники https://ok.ru/ivankuchi
Facebook https://www.facebook.com/KuchinIvan/
Instagram https://www.instagram.com/kuchinivan_official/
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Васильев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Васильев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Васильев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь