Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Михаил Бородин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Михаил Бородин
Михаил Бородин «Бродяга»
(муз. А. Нагдасов, сл. В. Панков)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Михаил Бородин

Михаил Бородин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Михаил Бородин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1067

Жанр: русский шансон

В каталоге: Бородин Михаил
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2154934576
сутки815
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)21
(уникальных песен)21
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »5
Михаил Бородин родом из Самарской области, он профессионально увлекается спортом и является президентом Федерации мотокросса… Такой он – романтичный спортсмен с нежным сердцем музыканта. В 2010 году Михаил стал «Открытием года», как самый успешный молодой артист жанра. Популярность его композиций охватила широчайшую аудиторию пользователей Интернета. Песни Михаила, полные романтики и красоты, мало кого оставляют равнодушным. Хиты «Пули-дни», «Бегу», «Не воровал» стали прорывом и удачным представлением нового артиста. Первая пластинка Михаила Бородина «Бродяга» выдержана в жанре группы «Бутырка», то есть это современный танцевальный шансон с мягким звуком и ритмом. В записи альбома Михаила принимали участие коммерчески успешные авторы и аранжировщики. Сочетание их опыта и проникновенного вокала Михаила Бородина позволило создать качественный музыкальный продукт, привлекающий своей искренностью, новизной, красотой стихов ...
Читать дальше »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Бородин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Бородин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Бородин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь