Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Евгений Любимцев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Евгений Любимцев
Евгений Любимцев «Ах, Одесса-мама!»
(муз. и сл. Евгений Любимцев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Евгений Любимцев

Евгений Любимцев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Евгений Любимцев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1068

Жанр: русский шансон

В каталоге: Любимцев Евгений

Родился: 11.06.1958
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего49055100450
сутки1422
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »42
Песни » (всего)680
(уникальных песен)574
Тексты песен »17
Фотографии »33
Статьи »3
Видео »10
ЛЮБИМЦЕВ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ (р. 11.06.1958 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в поселке Залесье Полесского района Калининградской области. Отец – Борис Ефимович (преподаватель истории), мать – Лидия Митрофановна (лесничий). Евгений Любимцев музыкального образования не имеет, но сам учился играть на гитаре и клавишных. Первые песни написал в 8 классе. В 1980 году Евгений Любимцев окончил лесохозяйственный факультет Ленинградской лесотехнической академии. В 1981-1990 годах работал в Балтийской лесной опытной станции, где написал и защитил кандидатскую диссертацию по лесной тематике. В 199-1997 годах, как и вся страна, делал первые шаги в бизнесе. В ...
Читать дальше »

Евгений Любимцев «Облака» 2019 (CD)

Евгений Любимцев «Облака» 2019
Исполнитель: Евгений Любимцев
Альбом: Облака
Год издания: 2019
Треков: 15
Издатель: Ночное такси
Тип носителя:
компакт-диск (CD)
Треклист Текст
1. Облака  
2. Семь-сорок  
3. Мясоедовская улица моя  
4. Комиссионный решили брать  
5. Рахиля  
6. Моя Марусечка  
7. Вьюга  
8. Всюду деньги  
9. Хаим  
10. Здравствуйте, мое почтенье  
11. Лимончики  
12. Школа бальных танцев  
13. Алешка жарил на баяне  
14. Вернулся я в Одессу  
15. Гоп-стоп Зоя  
Евгений Любимцев «Облака» 2019 (CD)
Издатель: Студия «Ночное такси»

Продолжительность: 00:55:52

Памяти Аркадия Северного.

От издателя:
Студия «Ночное такси» издала новый CD Евгения Любимцева, автора-исполнителя из Калининграда «Облака». Релиз приурочен к 80-летию со дня рождения великого русского певца Аркадия Северного и включает песни, ставшие настоящей классикой шансона по-русски, и получившие известность, благодаря концертам Северного. «Большой пласт музыкального материала, созданный этим выдающимся исполнителем, помогает мне ориентироваться в музыке. При поиске интересных для исполнения старых песен Северный, для меня – первоисточник», - говорит Е. Любимцев об этой программе.


Мое первое знакомство с Аркадием Северным и его песнями произошло в далеком 1970 году, когда мне было 12 лет. Была вечеринка в городке Ступино московской области, куда я с родителями приехал в гости. Мы слушали песни в исполнении Аркадия Северного с конферансом за Одессу и какие-то еврейские концерты... Впечатления были невероятные.
Более осмысленное знакомство с творчеством певца продолжилось в 17 лет, когда я поступал в Ленинградскую лесотехническую академию. Это был август 1976 года. Мне попались, практически, те же записи Аркадия Северного (тогда я еще не знал настоящую фамилию – Звездин) с одесскими песнями. Подобрал аккорды, записал тексты.
Песен было немного, полтора десятка… но какие!!! От «Кирпичиков» до «Тети Хаи», и, как результат-исполнение этих песен в компаниях и, позже, на сцене. У меня когда-то были какие-то бардовские, роковые предпочтения, Булат Окуджава, Юрий Визбор и другие. Но остались, однозначно, песни дворовые, классические одесские блатные и собственные, в том числе и стилизованные. Поэтому можно точно сказать, что Аркадий Северный с его песнями был рядом со мной с самого детства. Остается он рядом и сегодня, поэтому и возникла идея в канун 80-летия со дня рождения «короля одесской и блатной песни» записать этот альбом.
В настоящее время большой пласт музыкального материала, созданный этим выдающимся исполнителем, помогает мне ориентироваться в море музыки. Это не только сами песни, но и подача и какие-то интонации, которые их подчеркивают. При поиске, интересных для исполнения старых песен, Северный, однозначно, это – первоисточник.
Уже спустя несколько лет после окончания лесотехнической академии я узнал, что Аркадий Северный тоже закончил нашу академию, только на десять лет раньше.
Получается, что он учился у тех же преподавателей и ходил по тем же коридорам... А еще Аркадий Дмитриевич, также как и я, закончил штурманское отделение военной кафедры Лесотехнической академии. И также как и я летал на военных самолетах, но это уже своем другая история….
С юбилеем, Аркадий Северный-Звездин! С юбилеем!...

Евгений Любимцев.

Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
Евгений Любимцев Облака 2019 (CD)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Любимцев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Любимцев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Любимцев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбома Евгений Любимцев Облака 2019 (CD) (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь