Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Евгений Любимцев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Евгений Любимцев
Евгений Любимцев «Ах, Одесса-мама!»
(муз. и сл. Евгений Любимцев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Евгений Любимцев

Евгений Любимцев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Евгений Любимцев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1068

Жанр: русский шансон

В каталоге: Любимцев Евгений

Родился: 11.06.1958
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего54256112764
сутки2253
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »48
Песни » (всего)770
(уникальных песен)654
Тексты песен »17
Фотографии »33
Статьи »3
Видео »10
ЛЮБИМЦЕВ ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ (р. 11.06.1958 г.) – автор и исполнитель в жанре русского шансона родился в поселке Залесье Полесского района Калининградской области. Отец – Борис Ефимович (преподаватель истории), мать – Лидия Митрофановна (лесничий). Евгений Любимцев музыкального образования не имеет, но сам учился играть на гитаре и клавишных. Первые песни написал в 8 классе. В 1980 году Евгений Любимцев окончил лесохозяйственный факультет Ленинградской лесотехнической академии. В 1981-1990 годах работал в Балтийской лесной опытной станции, где написал и защитил кандидатскую диссертацию по лесной тематике. В 199-1997 годах, как и вся страна, делал первые шаги в бизнесе. В 1997 году организовал частный питомник декоративных растений. Первые музыкальные записи сделал в 1976 году на катушечном магнитофоне. В 2005 году обустроил домашнюю студию звукозаписи. Музыкальные ...
Читать дальше »

Евгений Любимцев Дискография

Альбомы (47) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Дура CD 2007 18
2. Памяти Комара (Александра Спиридонова) CD 2008 21
3. Я подарю тебе Москву… CD 2008 15
4. Прощай, Ирина CD 2009 17
5. Девушка в синем берете CD 2010 16
6. Чериме CD 2010 18
7. Искры в камине CD 2010 15
8. Я вас умоляю!!! CD 2010 16 / 15
9. Еврейская невеста CD 2011 15
10. Ах, Одесса-мама CD 2012 16 / 15
11. Гоп со смыком CD 2013 21
12. Не спит Одесса CD 2013 16 / 15
13. Надену я черную шляпу CD 2014 22
14. Мы – анархисты!!! CD 2014 16 / 15
15. Пиковая дама CD 2015 15
16. Эта рота… CD 2015 15
17. Белое и красное CD 2015 16
18. Песни на ребрах CD 2016 16
19. А у нас во дворе CD 2016 16
20. Под конвоем CD 2016 15
21. Воркута CD 2016 15
22. Кресты CD 2016 15
23. Письмо на волю CD 2016 16
24. Воркутинский снежок CD 2016 15
25. Актриса CD 2016 15
26. Одесские бульвары CD 2016 16 / 15
27. Песни на ребрах - 2 CD 2017 15
28. В Кейптаунском порту CD 2017 16 / 15
29. На лесопилочке CD 2017 16
30. Песни на ребрах - 3 CD 2017 16
31. Машуня CD 2018 15
32. На улице Портовой CD 2018 17
33. Справочка CD 2018 15
34. Песни на ребрах - 4 CD 2018 16
35. Запретка CD 2018 15
36. Крытка (Памяти Игоря Эренбурга) CD 2018 15
37. Комиссарочка CD 2018 15
38. Облака CD 2019 15
39. Ювелир CD 2019 15
40. Ресницы CD 2019 15
41. Песни на ребрах - 5 CD 2019 15
42. Мурка CD 2019 15
43. Решеточки стальные CD 2019 15
44. Маманя CD 2019 15
45. Колючая весна CD 2019 15
46. Дочь прокурора CD 2019 15
47. Перебиты-поломаны крылья CD 2019 15
Концерты (LIVE) (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Матросский концерт CD 2017 34 / 28
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Евгений Любимцев:
Полный список альбомов (совместные издания):
Бубновый король 2010 (антология, 6 альбомов mp3)

Вступление – Александр Фрумин
1. «Освободился брат Алёха», 2008 год
2. «Прощай, Ирина», 2009 год
3. «Девушка в синем берете», 2010 год
4. «Чериме», 2010 год
5. «Искры в камине», 2010 год
(все песни даны в редакции Александра Спиридонова (Комара)
6. Bonus: «Я подарю тебе Москву», 2009 год
(музыка – Ев. Любимцев, слова – М. Дюков)

+ публикации о Комаре

Вокал, гитары, запись, сведение и аранжировка – Евгений Любимцев
Фото и дизайн обложки – Александр Барбашов

1. «Освободился брат Алёха» - 2008 год

1. Освободился брат Алеха
2. Попутчица
3. Зеленые глаза
4. Иноходец
5. Маленькая девочка
6. Заблистали капельки
7. Моя дорогая
8. Корешок мой Сенечка
9. Листья кружат
10. Стояла ночь
11. Я по тебе соскучилась, Сережа
12. Грусть – тоска
13. Тихая ночь
14. Щеки у тебя
15. На бульваре Гоголя
16. Я очень-очень
17. Голубое такси
18. Каким меня ты ядом напоила
19. Валечка
20. На скамейке в саду заброшенном
21. Гоп со смыком (танцевальная версия)

2. «Прощай, Ирина» - 2009 год

1. На мачте вьется высоко трехцветный флаг
2. Вдали погас последний луч заката
3. Злится вьюга
4 . Когда в кармане рваный
5. Прощай, Ирина
6. В туманном Лондоне
7. На острове Гаити
8. Я пишу тебе милая
9. Дымок от папиросы
10. На деревне Степка парень жил
11. Серая юбка
12 . Сияла ночь
13. Я не знаю, что ты мне напишешь
14. Мчится поезд
15. Ночь, тишина
16. Серебрится серенький дымок
17. Нагадал мне прокурор

3. «Девушка в синем берете» - 2010 год

1. Девушка в синем берете
2. Мне сегодня так больно
3. Помню я весенний вечер мая
4. Шел солдат по Европе (Болгарка)
5. Вспоминая жизнь свою прошедшую
6. Ах, море в Гаграх
7. Пять алых роз
8. Лебедь
9 . Два туза между
10. Настала осень
11. Не уходи
12. На Колыме
13. Ночь за стеной
14. Дождь проливной потоком
15. У тебя на шее нитка бус
16. Бабье лето

4. «Чериме» - 2010 год

1. Чериме
2. Когда розу сорвешь
3. День и ночь над тайгой
4. Я цыган, сын песни и полей
5. Сегодня наш прощальный день
6. Поезд оставил зимой
7. Мечтал я в детстве стать артистом
8. Бабочка красивая
9. Здравствуй, чужая милая
10. Сколько в жизни встретил я
11. Вернулся я из армии домой
12. Так чего же друзья мне вам спеть
13. Мне хочется друга
14. Летят караванами
15. Жили-были два громилы
16. Вот уже который день подряд
17. Мурка
18. Крошка

5. «Искры в камине» - 2010 год

1. Искры в камине горят, как рубины
2. Течет реченька
3. Сам я вятский уроженец
4. Иволга
5. Горят костры далекие
6. Клены
7. Раз девчоночки вопрос задали мне
8. Чьи там кони стоят у ворот
9. Я пишу тебе, голубоглазая
10. Кирпичики
11. Море синею волной
12. Не губите молодость, ребята
13. Журавли
14. Была весна
15. Устал я жить в родном краю

6. Bonus: «Я подарю тебе Москву» - 2009 год

1. Я подарю тебе Москву
2. Танцует листопад
3. Актриса
4. Над Берлином небо синее
5. Воробьи
6. Закончилась осень
7. Пахнет коньяком и кокаином
8. Платье твое на ветру
9. Мелодия
10. На февральских штормах
11. Поезд
12. Пальцы в клавишах
13. Облетевшая листва
14. Над Нью-Йорком тает синий вечер
15. Осенний город





Калининградский автор и исполнитель Евгений Любимцев выпускает антологию своих акустических концертов, записанных за последние пару лет, где есть и народные песни, взятые из репертуара Александра Комара (Спиридонова), а так же авторский альбом лирики – «Я подарю тебе Москву». Диск вышел в юбилейной серии студии «Ночное такси», которой в этом году исполняется 25 лет.
Как высказался сам издатель (Александр Фрумин) вызывает уважение работоспособность и целеустремленность Евгения Любимцева, а так же качество записи. На самом деле, здесь огромный труд, отфильтровать материал, аранжировать некоторые песни по своему, оставляя первооснову песен, при этом не опускаясь в подражательство. Сам Евгений говорит о том, что хотел показать и рассказать о том, что был такой замечательный гитарист-виртуоз и исполнитель блатных песен из Воронежа – Саша Комар (Спиридонов). И раз его земляки не в состоянии за все эти годы создать что-то серьезное в память об этом человеке, то он, Евгений Любимцев, взял такую смелость и записал серию акустических концертов уличных песен.
С одной стороны есть определенный риск – акустические концерты, они на любителя, с другой, возможно, в этом и есть оригинальность и самобытность работы калининградского шансонье, не бояться экспериментировать. Если козырь легендарного Аркадия Северного был блатняк, то у Евгения Любимцева – это блат под гитару, которой он хорошо владеет. Он не копирует манеру игры Комара, он играет многие вещи по-своему, трепетно относясь, прежде всего, к текстовой основе. В это антологии есть самый необычный вариант «Мурки», который мне доводилось слышать и читать.
Кроме того, Евгений Любимцев представил авторский альбом «Я подарю тебе Москву», где выступает в роли композитора и соавтора слов. Тонкая красивая лирика этой пластинки обязательно найдет своего слушателя и почитателя. Так что, все любителей такой, очень разной музыки, как шансон, можно поздравить с удачным диском для самого широкого круга слушателей и коллекционеров.
Михаил Дюков.
3 декабря 2019 года.
Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге.
3 декабря 2019 года. Юбилейный концерт Ивана Кучина в Санкт-Петербурге
3 декабря в ДК Ленсовета русский поэт, композитор, автор-исполнитель Иван Кучин исполнит для вас свои лучшие песни, а также представит песни из «Военного альбома», в которых как в зеркале отражается Русский характер - не всегда однозначный, но настоящий. В каждом произведении есть сюжет, вызывающий больше вопросов, чем ответов, но несомненно одно - автор таит в своём творчестве верность уходящим идеалам.
За свою творческую жизнь Иван создал и спел свыше двухсот песен, в числе которых - «Человек в телогрейке», «В таверне», «Багульник», «Пройдут года» и множество других песен, которые знают и любят миллионы россиян.
Праздничная программа обязательно запомнится надолго, а билет на концерт послужит прекрасным подарком для близкого человека.
Официальные страницы Ивана Кучина:
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC6oQR2HVtyISn-mh5DMweGQ
ВКонтакте: https://vk.com/kuchinivan
Одноклсассники https://ok.ru/ivankuchi
Facebook https://www.facebook.com/KuchinIvan/
Instagram https://www.instagram.com/kuchinivan_official/
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Евгений Любимцев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Евгений Любимцев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Евгений Любимцев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь