Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Андрей Морган

«Информационный портал жанра русский шансон»
Андрей Морган
Андрей Морган «Два лебедя»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Андрей Морган

Андрей Морган

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Андрей Морган »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1100

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Морган Андрей

Родился: 13.09.1968
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2252936112
сутки710
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)32
(уникальных песен)32
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »3
Видео »5
Андрей Михайлович Морган — автор-исполнитель жанра русский шансон, член Союза композиторов Беларуси.
Пишет песни не только для себя, но и для других исполнителей, даёт много концертов и часто выступает в странах бывшего Советского Союза. Большинство текстов песен Андрей Морган пишет сам.
С 1996 года выпустил несколько альбомов, в которых выступил в качестве автора большинства песен. За это время были также записаны клипы на лучшие песни Андрея Моргана.
Родился 13 сентября 1968 года в г. Барановичи, Белорусская ССР. ...
Читать дальше »

Андрей Морган Статьи (3)

Андрей Морган: «Я покорю Беларусь “вживую”»
В пятницу 14 марта в Слуцком городском Доме культуры состоится сольный концерт белорусского шансонье Андрея Моргана.
Певец представит новую программу «Погадай мне».

Свой большой тур по Беларуси Андрей Морган начал ещё в прошлом году. Шансонье дал концерты в городах Брестской и Гомельской областях.
Предлагаем вниманию слуцких любителей шансона интервью с Андреем Морганом после концерта в Светлогорске, которое публиковала местная газета «Светлагорскія навіны»:

“Впервые в Светлогорске прошел сольный концерт белорусского шансонье Андрея Моргана. Необычность ведения концерта и искренность артиста приятно поразили зрителей. О себе, своих творческих планах исполнитель «уличной» песни рассказал читателям.

— Вы впервые в Светлогорске. Большинство жителей города о Вас ничего не знают. Расскажите о себе.
— Родился я в Барановичах. Так получилось, родители отдали в 13-й детский сад, потом пошел в школу №13. Первые песни писать стал тоже лет в 13. После армии оказался в Приднестровье, где «сколотил» свою группу. Кстати, в ней играл небезызвестный Влад Сташевский. Тогда, в советское время, все было проще. Дружил с ребятами группы «Круиз». Песни «Зеркало-река» и «Открыта виза для круиза» мои. Многое в жизни прошел и испытал, даже окончил духовную семинарию. Но музыка «перевесила» все увлечения и стала делом моей жизни.
— Бытуют разноречивые мнения в определении жанра шансон. А как Вы понимаете это музыкальное направление?
— Для меня шансон — песни о любви. Встречи и расставания, волнения и переживания, что любимый по какой-либо причине не с тобой. Например, в молодости я наблюдал такой случай: девушка рассталась с парнем и через неделю вышла замуж за другого. Под впечатлением я написал песню. Для меня это и есть шансон.

— Почему же, Андрей, Вас не часто «крутят» белорусские каналы?
— У меня больше клипов, чем у всех белорусских артистов. Может, наше телевидение не принимает жанр? Не знаю. В июле 2006 года на ТV Первого музыкального канала состоялась презентация клипа «Чужая жена». Зато мои песни раскручены на многих спутниковых каналах. В начале года получил премию как лучший исполнитель русского шансона от АО «Лада ВАЗ». Слушатели московского радио-шансон за песню «Милая» присудили второе место.
Кстати, восемь песен в альбоме «Чужая жена» написаны мною. Одна принадлежит известному композитору Сергею Сухомлину, а автор двух других — мой друг Виктор Калина.

— И много поклонников Вашего творчества?
— Поклонников хватает, но из предыдущего ответа, вы поняли, что большинство любителей шансона Моргана — россияне. В любом городе России вы можете купить диск с записями моих песен. Сейчас я решил «вживую» покорить родную Беларусь. Конечно, чтобы «раскрутиться» в любой стране нужны деньги. И еще — огромное желание, усидчивость, терпение и большой талант”.


Андрей Морган (слева) в компании дуэта “Александра и Константин”

12.03.2008
http://kurjer.info
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Морган.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Морган автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Морган взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь