Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Андрей Морган

«Информационный портал жанра русский шансон»
Андрей Морган
Андрей Морган «Два лебедя»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Андрей Морган

Андрей Морган

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Андрей Морган »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1100

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Морган Андрей

Родился: 13.09.1968
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2252936109
сутки77
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)32
(уникальных песен)32
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »3
Видео »5
Андрей Михайлович Морган — автор-исполнитель жанра русский шансон, член Союза композиторов Беларуси.
Пишет песни не только для себя, но и для других исполнителей, даёт много концертов и часто выступает в странах бывшего Советского Союза. Большинство текстов песен Андрей Морган пишет сам.
С 1996 года выпустил несколько альбомов, в которых выступил в качестве автора большинства песен. За это время были также записаны клипы на лучшие песни Андрея Моргана.
Родился 13 сентября 1968 года в г. Барановичи, Белорусская ССР. ...
Читать дальше »

Андрей Морган Статьи (3)

В Слуцке состоялся концерт романтика шансона
Свою новую программу «Экспресс мечты» 29 октября в Слуцком городском Доме культуры представил Андрей Морган, известный певец и композитор.

Выступление длилось 2 часа. Зал был заполнен зрителями разного возраста. Андрей танцевал со зрителями, самым активным из них дарил диски с программой «Погадай мне».
Среди многочисленных записок, поступавших из зала, была и записка с просьбой ответить на вопросы «Кур'ера». Наша короткая беседа состоялась после того, как программа завершилась и зрители разошлись.

— Вы окончили духовную семинарию. Что подтолкнуло вас к учёбе в ней и как это отразилось на вашем творчестве?
— Наверное, подтолкнула несправедливость. В школе мои одноклассники были очень хорошо обеспечены, даже слишком. А я рос без отца. Нет, я не нуждался, так как мать неплохо зарабатывала. Но я постоянно сталкивался с несправедливостью. Меня терзали вопросы: «Почему?» Душа искала ответ, и религия помогла мне. В нашей семинарии говорили мудрые слова: «Господь сам себе слуг избирает». Я стараюсь жить правильно, не обижать слабых, не показывать никому своего недовольства, не выражаю никакого превосходства.

— Часто ли удаётся побывать в родном городе?
— Возможность приехать в Барановичи я не упускаю. По крайней мере, традиционно в свой день рождения, 13 сентября, я всегда в Барановичах. Мы сидим с друзьями и знакомыми в родном дворе дома №68… Вот так, родился я 13-го, ходил в 13-й детский сад, в 13-ю школу. Писать песни начал в 13 лет, 13-го числа получил повестку в армию.

— Отечественные телеканалы, похоже, вас по каким-то причинам не балуют вниманием?
— На каналах белорусского телевидения меня пока нет, говорят, «не формат». В основном мои выступления можно увидеть на каналах российского телевидения Шансон-ТВ, Муз-ТВ. Это одни из самых рейтинговых каналов.

— У вас сейчас готовится к записи новый альбом?
Сейчас готовится к выходу третий альбом, который, как и программа, представленная сегодня слуцким зрителям, будет называться «Экспресс мечты». Напомню, первый мой альбом — «Чужая жена», второй — «Погадай мне».
— Как проходит ваш тур, где уже выступили?
— Тур представляет собой концерты почти в 60 городах СНГ. Было успешное выступление в Молдове, где мне предложили стать народным артистом. А что, почему бы и нет?.. Но мне хочется покорить родную Беларусь, это моя мечта. Мы уже выступили в Минске, Гомеле, Мозыре, Жодино…

— В марте прошлого года вы выступали в Слуцке с программой «Погадай мне». Почему решили вновь посетить наш город?
— От прошлогоднего концерта и посещения вашего города остались самые хорошие воспоминания. Мы перед выступлением успели прогуляться по улицам. Слуцк — красивый тихий город.

4.11.2009
Беседовала Марина Казаченко
http://kurjer.info


Андрей Морган: “От прошлогоднего концерта и посещения вашего города остались самые хорошие воспоминания”.
За содержание статьи администрация сайта «Информационный портал шансона» ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Морган.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Морган автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Морган взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь