Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк)
Мила Третьяк «Васильевский остров»
(муз. А.Петренко и М.Гейхман, сл. И.Бродский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк)

Группа
«Ш.А.Л.А.» 
Мила Третьяк

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1105

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ш.А.Л.А.
Третьяк Мила
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2269541311
сутки36
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)27
(уникальных песен)26
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »1

Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) Биография

Нет людей беспорочных, как и нет людей без достоинств...

Как ни странно, но достоинства разъединяют, а пороки - объединяют.
Группу "Ш.А.Л.А." объединили не только пороки, но и достоинства...

Ряд обстоятельств - а именно: праздность и путешествия, неприязнь и
предательства близкими и любимыми людьми, азарт и склонность к риску, а также любовь к музыке-объединили этих людей для выражения своих творческих достоинств.

Название для своего проекта продюсер Александр Петренко позаимствовал в словаре. Это был словарь молодежного сленга, собственность легендарного уже теперь Бари Алибасова, к которому продюсер, было время, часто захаживал в гости. В словаре слово «шала», естественно, прописано безо всяких точек и имеет довольно ветвистое, в прямом смысле, толкование.
Идея проекта – воплощенная в песне женская жертвенность - родилась 2 года назад в одном из экзотических уголков земного шара, где Александр случайно оказался. Закрученные судьбы оказавшихся там же наших соотечественниц, отбитых спецназом у торговцев «живым товаром», - именно они натолкнули Александра Петренко на мысль создать в песне и на сцене китчевый образ прекрасной и порочной героини.
Которая отнюдь не занимается стриптизом души, а саму эту душу являет – израненную и больную. Ибо стриптиз – процесс все же контролируемый устроителем. Здесь же героиня зачастую над обстоятельствами не властна. Так появилась песня «А там весна», ставшая стартовой для проекта «Ш.А.Л.А.». Исполняет ее под вязкий полурок-полушансонный аккомпанемент ключевая фигура группы - ее солистка по имени Мила, словно вышедшая на сцену не совсем твердой походкой из какого-нибудь парижского заведения эпохи расцвета Плятц Пигаль.
В легком то ли платье, то ли в пеньюаре, да еще в венце из колючей проволоки на голове! Являясь живым поющим символом женской жертвенности в самом широком диапазоне: от декабристки до зечки женской колонии.

Группа с оригинальным названием Ш.А.Л.А. - представители того направления, которое пытается стремиться к некой своеобразности в русском шансоне. Стоит сказать, что девушки вообще редкие гости на сцене в роли шансонье, но у этой группы вокалистка – изюминка коллектива. Она выступает в очень ярком сценическом образе и обладает весьма грациозным вокалом. Но, тем не менее, музыка группы Ш.А.Л.А. по глубине лирики придерживается самых строгих традиций жанра, она жизненна и поэтична.
Роман Никитин.


В ноябре 2010 года рекорд-компания CD Land выпустила первый диск группы «Ш.А.Л.А.» и Милы Третьяк «Холодная Москва». В альбом вошли 15 песен из концертных программ группы.


«Кто без греха – пусть первый бросит в нее камень…» - это библейское изречение можно поставить во главе творческой идеи группы Ш.А.Л.А. и её солистки Милы Третьяк, той самой девушки, в которую выше и предлагается бросить камень. Действительно, вряд ли кто-нибудь может сказать, что его совесть абсолютно чиста и, при этом, не слукавить. Все мы в той или иной степени грешны, господа, но и достоинства, конечно, человеку не чужды. На этом балансе и держится планета Земля.
Несомненно, главной изюминкой группы является ее вокалистка, которая в образе прекрасной и порочной героини, символизирующем воплощенную в песне женскую жертвенность, под своеобразный «вязкий», роково - шансонный аккомпанемент, необычно и блистательно исполняет, порой «сбивающие с ног», песни.

© 2007-2010 Ш.А.Л.А.-ПРОДАКШН

Официальный сайт: shala.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Ш.А.Л.А. (Мила Третьяк) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь