Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей ПалычЪ
Сергей ПалычЪ «Белая тайга»
(муз. и сл. Сергей ПалычЪ)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой)

Сергей ПалычЪ 
(Сеня Кривой)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1128

Жанр: русский шансон

В каталоге: ПалычЪ Сергей
Кривой Сеня

Родился: 30.11.1971
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1448223117
сутки710
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)26
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »1

Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) Биография

Сергей ПалычЪ (Сергей Криворучко). Автобиография.

Родился я 30 ноября 1971 года в Ленинском районе города Челябинск. В благополучной семье. Мать Нина Александровна воспитатель- логопед детского сада, отец Павел Григорьевич Криворучко прораб, коммунист. Отец и привил мне любовь к музыке. В нашем доме всегда звучали песни Владимира Семёновича Высоцкого, Аркадия Дмитриевича Северного, отец играл на гитаре.
Рос я не спокойным ребёнком. С дет.сада у меня возник интерес к дракам. И так лет до 14. Есть такие люди. Азарт , кто кого.
Во втором классе средней школы сам решил пойти в музыкальную школу, по классу игры на аккордеоне. Проучившись два года, бросил. Не хватило терпения штудировать нотную грамоту, всё подбирал на слух. Лет в 12 научился игре на гитаре, учился у папы. Когда мне исполнилось тринадцать, создали группу, играли в нашем Доме Культуры.
А в 15 лет поступил учиться в СПТУ-34 города Коспейска. Там и занялся спортом. Мой тренер по боксу Владимир Семёнович Грибанов быстро понял, что я умею махать кулаками и в кратчайшие сроки, после тренировок я быстро стал подниматься по спортивной карьерной лестнице. В общем и это всё благодаря отцу, он с детства тренировал меня, был мастером спорта по классической борьбе.
Не закончив училища я женился, тогда мне было всего 17. Родился сын. Женат я был три раза. Сейчас у меня есть второй сын Сергей, лучший вратарь Челябинской области и дочь Оксана.
Писать песни я начал лет в 16, но сначала это было хобби. Только в 27 лет посчастливилось встретиться с Владимиром Черняковым и Катей Огонёк. Владимир стал исполнять мои песни.
Так же познакомился с Михаилом Круг, Александром Дюминым, Звинцовым, Вячеславом Медяник, Русланом Казанцевым.
А уже в 31 год, вспомнив советы Кати Огонёк И Михаила Круг, я решился записать свой первый сольный альбом. В чём мне помог инвестор, Уфимцев Игорь. На большее не хватило денег ни у него, ни у меня. Альбом был записан в студии «Ночное Такси». Сейчас у меня есть своя студия, в ней и записываю свой новый альбом.
О своих достижениях писать не стану. Не люблю хвалиться. Время покажет и рассудит.
Сергей ПалычЪ.
2014г.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Сергей ПалычЪ: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей ПалычЪ (Сеня Кривой) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь