Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Андрей Шатров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Андрей Шатров

Андрей Шатров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Андрей Шатров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1143

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Шатров Андрей
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего62018689
сутки34
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Андрей Шатров Биография

Андрей Шатров.

Родился в обычной офицерской семье, детство провел на Камчатке, после холодных гарнизонов семья будущего артиста оседает в столице, юный Андрей учится в школе, после уроков как и множество мальчишек, играет на гитаре, слушает любимые записи... Закончив школу, поступает в вуз на химический факультет, но после первого курса понимает, что нет, это не его выбор...
Музыка тянет к себе все сильнее, Андрей поступает на звукорежиссерские курсы, блестяще их заканчивает, параллельно играет в нескольких ансамблях как гитарист, на жизнь зарабатывает в строительной сфере, но постепенно полностью уходит в звукорежиссуру.
Более 10 лет он работает со многими коллективами и звездами отечественной эстрады, участвует в качестве сессионного гитариста в огромном количестве различных проектов, достигает всех возможных высот в профессии...
Записывая очередную аранжировку, Андрей заменяет приболевшего вокалиста и сам исполняет сольную партию.
Результат превосходит все ожидания, искреннее и душевное исполнение Андреем случайной песни вызывает живой отклик у коллег музыкантов и Андрей решает заняться собственным творчеством. Как водится, когда делаешь что-то правильное, то и дороги открываются широкие. Судьба сводит Андрея с талантливым автором Натальей Павловой.
Вместе они записывают первую песню- композицию "Лето для двоих". Песня моментально становится известной, начинает звучать на радио и вызывает исключительно положительные эмоции у слушателей, соскучившихся по песням, которые хочется слушать снова и снова.
Становится ясным дальнейшее направление - светлый и трогательный музыкальный жанр, умноженный на некоторую ностальгию по советской эстраде.
Появляется следующая композиция, пронизанная летом, счастьем, солнцем - "Чайки кричали". Настоящий отпускной летний хит дополняется зажигательным ярким клипом.
А романтическую линию продолжает потрясающий "Романс", проникающий в самое сердце слушателей и затрагивающий самые сокровенные струны души...
Стремительная и колоритная "Колесница" занимает достойное место на творческой палитре, где скоро появится еще много-много песен, написанных с душой, на слова, идущие от сердца. Как сказал один из слушателей, писать такую музыку и так душевно петь могут только по-настоящему счастливые люди.Абсолютно справедливые слова по отношению к данному исполнителю и его репертуару.
За короткое время песни в исполнении Андрея Шатрова зазвучали на многих радиостанциях России, Белоруссии, Украины и Прибалтики. И мы надеемся, что они подарят каждому слушателю кусочек настоящего счастья!

Официальный сайт: andreyshatroff.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Шатров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Шатров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Шатров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь