Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Маргарита Орская

«Информационный портал жанра русский шансон»
Маргарита Орская
Маргарита Орская «Ошалелая судьба»
(муз. и сл. Маргарита Орская)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Маргарита Орская

Маргарита Орская

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Маргарита Орская »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1148

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Орская Маргарита
Родилась: 7 ноября

Официальный сайт:
www.orskaya.com
Официальный сайт Маргарита Орская
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1873739098
сутки79
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »14
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0

Маргарита Орская Биография

Маргарита Орская родилась 7 ноября в небольшом городке на Южном Урале. Детство было непростым, пришлось поездить с родителями по соседним областям и даже по соседним республикам бывшего СССР. Она, будучи ребёнком, уже тогда делала "первые шаги" в творчестве - писала песни, стихи, рассказы...
С самого раннего детства музыка была её стихией, а главное - пение. Ещё в школе – самодеятельность, музыкальные конкурсы. Закончив музыкальную школу, Маргарита поступила в музыкальное училище по классу «хоровое дирижирование», где, участвуя в конкурсе молодых дирижёров, заняла одно из призовых мест, а также стала лауреатом музыкального конкурса вокалистов.
А затем пошла взрослая жизнь: семья, переезды и работа - разная, но всегда связанная с музыкой и пением. Работала учителем музыки в школе и много лет волею судьбы проработала в храме - пела в церковном хоре. Ресторанного пения тоже было немало, но хотелось исполнять свои собственные песни.
В тот период Маргарита переехала в Москву. Опять пришлось нелегко – поиски работы, пение в ресторанах, участие в музыкальных конкурсах.
Маргарита пишет песни - в них отражаются её чувства, мысли, переживания, многие из её песен автобиографичны. Маргарита сама пишет музыку и слова к своим песням, вкладывая в них всю душу и силы. Её песни - как "дети"- и она ими гордится, т.к. они "вырастают" и становятся популярными.
Её песни такие простые, душевные, близкие людям сразу нашли отклик у слушателей, стали любимы многими. Они звучат на радио, их издают в муз. сборниках, снимают в музыкальных DVD-фильмах, посвящают своим близким. Когда песен стало больше, Маргарита стала ездить на гастроли вместе с шансонье Олегом Безъязыковым и др., а также выступать с концертами в местах лишения свободы.
Получалось писать и на заказ, в разных жанрах, но ближе всего был и остается шансон. В этом жанре вышел долгожданный дебютный альбом «Ошалелая судьба». Ведь в жизни пришлось пережить многое - смерть близкого человека, скитания, приходилось самой выживать в суровых жизненных условиях – просто ошалелая судьба…
В настоящее время Маргарита живет в Москве со своими самыми любимыми и дорогими мужем и дочерью; работает над новым альбомом.

Официальный сайт: http://www.orskaya.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Маргарита Орская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Маргарита Орская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Маргарита Орская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь