Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виталий Гроган

«Информационный портал жанра русский шансон»
Виталий Гроган
Виталий Гроган «Душевный шансонье»
(автор Виталий Горшков)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виталий Гроган

Виталий Гроган

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виталий Гроган »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1158

Жанр: русский шансон

В каталоге: Гроган Виталий

Родился: 20.08.1978
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1056518058
сутки711
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)66
(уникальных песен)56
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0

Виталий Гроган Биография

Виталий Гроган - автор и исполнитель песен из города Дубна
Музыкальные инструменты: гитара, клавишные, саксофон.

Виталий Гроган. Автобиография.

Родился 20 августа 1978 года в научном городе Дубна, что находится на просторах матушки реки Волге! Женат. Воспитываю маленькую дочку! В молодые годы начал пробовать себя в творчестве художника-любителя. Так как в семье по родственной линии любили рисовать все…
Рисовал портреты на холстах и на бумаге гуашью, пастелью уже позже делал татуировки, но и это было не моё призвание. Мои наброски и шедевры я до сих пор храню для себя как память об этом увлечении. Параллельно с этим осваивал гитару, играя в дворовых кампаниях. Уже тогда я полюбил шансон.
Окончив девять классов, поступил учиться в Московский профессионально-технический лицей, где и получил среднее-специальное образование. В 17 лет начал сочинять стихи, зачитывал их близким и друзьям. Любил вольный стиль в своей поэзии. Брал разные темы от патриотизма до личной любви, писал всегда правду. Хотелось стать вроде голоса народа через поэзию!
Прозу, к сожалению, я на тот момент не очень понимал!
В 1996-98г. был призван в армию, в войска «Федеральной правительственной связи при президенте» там получил должность и звание сержант. Отслужил с отличием, получил не одну почётную грамоту. Тоскуя по дому, в части, снова стал заниматься поэзией.
Писал в основном лирику. После армии это уже перешло в хобби - писать лирично… В «В/Ч 44085» г. Гатчина (Ленинградская Область) был вокалистом в бард-рок группе Сергея Шутилова. Играли песни из группы «КИНО». Цой ЖИВ!
Трудовую деятельность начал с 1999г на родном Дубненском машиностроительном заводе! Кем только не довелось мне поработать - и слесарем, и плотником, и в качестве ученика токаря-станочника. Но душою меня всегда тянуло к светлому и чистому. К музыке, к поэзии. С того времени искал себя и не находил много сменил работ, работал в Москве в Шереметьево, Лобне, в Кимрах охранником, грузчиком, водителем… Даже посчастливилось поработать сторожем. Подыскивал всегда места, где главное было ни деньги, а свободное время на поэзию и на свои песни! Посвящал друзьям песни и раздавал направо, налево, а теперь не вернёшь авторства. Работал с текстами и музыкой от шансона до авторской песни!
Из классиков люблю читать Михаила Булгакова. Из современной литературы предпочитаю Алексадра Свияша, Александра Исаева, Юрия Лонга. Из поэтов: Александра Пушкина, Сергея Есенина и Владимира Маяковского.
Вырос на таких исполнителях как: Виктор Цой, Владимир Высоцкий, Булат Окуджава, Юрий Визбор, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Михаил Круг, Григорий Лепс, "Сектор газа". Понимал разную музыку от классики до R&B и джаза, от шансона и до тяжёлого металла, хотя направления то я вообще-то особенно не разделяю. Для меня хитовая песня, та, что сделана в хорошей инструментальной аранжировке, и она всегда останется для меня хорошей песней не важно, в каком она стиле выполнена.
Уже позднее, в 2007 году записал демо-версию на свою любительскую флэш-карту, дал послушать серьёзным людям и они, оценив Богословили попробовать себя в музыкальной карьере.
Познакомившись с музыкальной тусовкой в первую очередь с бардом и музыкантом Владимиром Вертуновым, который открыл мне некоторые секреты и посоветовал писать акустический альбом на студии у Сергея Попова лидера группы «Жар-птица» и «Алиби» Хотя до этого мне не однократно говорил Эльдус Сайфулин лидер группы «Камышовые сны» и многие другие об этом, в том числе и моя супруга и родные!
Я понял, что стоит пробовать себя серьёзно. Познакомившись с Сергеем Евгеньевичем мы записали у него на студии альбом с участием Андрея Мохова (бас. соло), Павла Козлова (Группа поддержки), Романа Зубачёва (видеосъемка клипов о Дубне) и многих других…
Вёл сотрудничество с музыкантами славного города Кимры звукооператором Юрием Хохлуновым, Константином Медведевым, Эльдаром (Пожалуй лучшим барабанщиком г. Кимры!)
После познакомился с очень одарённым человеком как Иван Николаевич Шляпин лидер группы «Вечерний гость» Он меня познакомил с Александром Соболевым, который мне и помог сделать минуса и открыть свой личный сайт!
Спасибо за ранее всем кто нашёл время прослушать мои песни!!!

Выпустил четыре сольных альбома «Замкнутый круг» 2007 , «Душевный шансонье» 2008, «Без лишних слов» 2009 и вошёл в диск Русского шансона «КАФЕ ШАНСОН» (2009).
На сегодняшний день ведётся работа над моим новым альбомом «Воровская малява» (2011)

Официальный сайт: www.grogan.pochta.ru
Страница в интернете: http://www.realmusic.ru/grogan/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виталий Гроган.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виталий Гроган автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виталий Гроган взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь