Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Аленa Андерс

«Информационный портал жанра русский шансон»
Аленa Андерс
Аленa Андерс «Лети, моя звезда»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Аленa Андерс

Аленa Андерс

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Аленa Андерс »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1173

Жанр: русский шансон

В каталоге: Андерс Аленa

Родилась: 30.06.1994

Официальный сайт:
alena-anders.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2691344113
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)54
(уникальных песен)45
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »2
Видео »7

Аленa Андерс Биография

Алена Андерс – певица, поэт и композитор.
Родилась в городе Иркутске 30 июня 1994 года. Проживает в Москве. Первую свою песню написала в 12 лет.
В Иркутске записала три авторских альбома (дэмо-записи): «Шансонетка», «В мыслях о тебе», «Белая ворона».

Алена учится в Московском государственном музыкальном училище. Алена автор текста и композитор песен. В 15 лет сняла клип на песню «Родина моя». Неоднократно участвовала в благотворительных концертах. В декабре 2009г. Алена имела большой успех на выступлении в сольном концерте в г. Иркутске. В 2009г. – Лауреат фестиваля шансона «Запахло весной».

Природа рано одарила Алену способностью взрослого восприятия окружающего мира и поэтому многие её песни раскрывают душевное состояние молодого поколения при вхождении в реальный, порой жестокий, взрослый мир, что выражено в таких песнях как «Мотыльки», «Жизнь подростковая», «Через месяц, через год» и др.

Алена в своих песнях тонко раскрывает и подает все то, что происходит вокруг нее, в нашей жизни: любовь, ненависть, предательство, пороки, присущие нашему обществу. Это находит отражение в таких песнях как «Белая ворона», что само по себе говорит о её ощущении к окружающему миру. А такие песни как «Боль», «Ты поверил» и подобные говорят сами за себя. Ну и, конечно же, кровоточащие раны нашего времени: алкоголь, наркомания… появляются такие песни как «Девочка-метель».

Не надо забывать, что Алена – молодая, жизнерадостная девушка, и, конечно же, шуточные и задорные песни занимают немалое место в ее творчестве - такие как «Шансонетка», Автоледи», «Суперстар» и др.

Авторские песни Алены Андерс пользуются больщим спросом на рынке шансон-индустрии: они включены во многие шансон-сборники страны.

Талант Алены был замечен ведущими продюсерами шоу-бизнеса: Алена записывает свой следующий альбом под руководством известного композитора, поэта и певца Юрия Алмазова. Также в фильме "Гастроли" - известного кинорежиссера В.Шамирова - были использованы авторские песни молодой певицы. Весь гонорар Алена перечислила в Детский благотворительный фонд в помощь онкобольным детям.

Появление неординарного творчества Алены Андерс – новое поколение шансона – большое событие в нашем обществе, позволяющее обратить внимание на душевное состояние подростков, задуматься, понять и помочь им найти свой светлый жизненный путь.

21 сентября 2011 вышел первый профессиональный альбом, который продюcирует Юрий Алмазов записан в студии "Алмазов продакшн". Юрий Алмазов известный продюсер и исполнитель песен шансона. Руководитель группы "Воровайки", является участником группы "Буммер".

В сентябре 2012 года у Алены Андерс прошли успешные гастроли по всем городам черноморского побережья в рамках фестиваля "Черное море-2012". Зрители высоко оценили проникновенность голоса певицы, а главное - красивые стихи и музыку авторских песен Алены.

В январе 2013 года певица учредила Детский благотворительный фонд Алёны Андерс «Молодые сердца», целью которого является помощь онкобольным детям России.

В 2014 году Алена Андерс успешно окончила Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства по классу вокал.

В августе 2014 года на международном фестивале Юрмала-Шансон Алена Андерс получила диплом «Открытие года».

Юрий Алмазов так отозвался о творчестве Алены: "C каждой записью, с каждой последующей нотой Алёна прогрессирует как вокалистка, она необычайно талантлива, и я абсолютно уверен, что её ждёт большое будущее на олимпе нашей эстрады. Если вы хотите сами в этом убедиться - приходите на наши концерты, и вы всё увидете своими глазами. У Алёны Андерс сумасшедшая по своему накалу энергетика. Я повидал в жизни очень много разных артистов. Но то, как выступает Алёна Андерс, на меня произвело самое большое впечатление!"

Сегодня Алена активно продолжает заниматься творчеством, совмещая работу в студии, выступления и интервью. Только что завершена работа над записью второго альбома и Алена уже приступила к записи третьего альбома в ином музыкальном стиле, поп жанре. В альбом войдут такие авторские песни Алены, как "Каменное сердце", "Крылья", а так же новые песни известных поэтов и композиторов.

Официальный сайт: alena-anders.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Алена Андерс: «Стремлюсь стать настоящим профессионалом…» »
Алена Андерс споет «Шансон на берегу Байкала…» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аленa Андерс.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аленa Андерс автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аленa Андерс взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь