Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Леонид Ефремов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Леонид Ефремов
Леонид Ефремов «Светочка»
(муз. и сл. Л. Ефремов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Леонид Ефремов

Леонид Ефремов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Леонид Ефремов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=118

Жанр: дворовая песня

В каталоге: Ефремов Леонид

Родился: 12.10.1963
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2090743677
сутки917
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »15
Сборники »1
Песни » (всего)235
(уникальных песен)202
Тексты песен »1
Фотографии »9
Статьи »1
Видео »0
Ефремов Леонид Витальевич - московский автор-исполнитель русского шансона. Автор более 600 песен на свои стихи и музыку. Дипломант Первого и Третьего Всероссийских конкурсов "Песни Сопротивления". Родился в Москве 12 октября 1963 года. Окончил московский архитектурный техникум, а после службы в армии (Афганистан) - Московский строительный институт имени Куйбышева. Работал недолгое время по специальности, но потом полностью переключился на занятие песнями. Первая песня была написана в марте 1979 года под названием "Подъездная любовь". Песни, не носящие острой социальной направленности, использовались на ТВ ("Добрый вечер", Москва 1988; "Семейный канал" 1994; "Старая новая квартира" 2000). Автор и ведущий серии передач на Народном ...
Читать дальше »

Леонид Ефремов Дискография

Альбомы (15) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Не бойтесь, мадам MC,CD 1997 16
2. Про твои волосатые ноги CD 1999 17 / 16
3. Судьба-прокурор MC 1999 22
4. День Победы-1 MA 1999 13
5. Не удержит меня Лефортово MA 1999 14
6. День Победы-2 MA 2000 14
7. Милицейский воронок MC,CD 2000 16
8. Солдатский вальсок MC,CD 2000 16 / 15
9. Ты не бойся вора MA 2000 16 / 15
10. День Победы CD 2001 14
11. Объяснение в любви CD 2001 16
12. День Победы-3 MA 2002 10
13. Волосатые груди MA 2003 8
14. День Победы-4 MA 2005 16
15. День Победы-5 MA 2006 18
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Авторский сборник MA 2001 10
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Леонид Ефремов:
Полный список альбомов (совместные издания):
1985 - "Москвабургский хулиган" Самиздат (кассета)
1989 - "Прозектор перестройки" (кассета С-90, Самиздат)
1992 - "Москвабург" ( кассета С-90, Самиздат)
1992 - "Под обломками сверхдержавы" Самиздат (кассета)
1996 - "Когда реальность рушит миражи" (кассета С-90, Самиздат)
1997 - "Не бойтесь, мадам" Студия "КОРРЕКТ" (компакт диск, кассета). Первый официальный альбом.
1998 - были записаны на студии "Корвет-саунд", но не выпущены в тираж два альбома.
1999 - "Про твои волосатые ноги", посвященный 65-летию Константина Беляева.
1999 - "Судьба-прокурор" студия "Восток" (кассета)
1999 - "Милицейский воронок" студия "Мастер" (кассета)
1999 - "День Победы-1" Самиздат (кассета)
1999 - "Не удержит меня Лефортово" Самиздат (кассета)
1999 - "Антирежимные шуточки" Самиздат (кассета)
2000 - "День Победы-2"
2000 - "Милицейский воронок", Студия "ВОСТОК" (диск, кассета). Официальный альбом
2000 - "Солдатский вальсок", Студия "ВОСТОК" (диск, кассета). Официальный альбом
2000 - "Ты не бойся вора" (Л.Ефремов исполняет не свои песни)
2001 - "День Победы", Студия "БЛАТРЕКОРДЗ". Официальный альбом
2001 - "Объяснение в любви", Студия "ВОСТОК" и "РЕНЗ" (Дюссельдорф, Германия). Официальный альбом.
2002 - "День Победы-3".
2003 - "Волосатые груди"- 70-летию Константина Беляева.
2005 - "День Победы-4". Привет с того света!
2006 - "День Победы-5". Посвящается Герою Всея славянской Руси Андрею Кобзеву.
2006 - "За Нашу Победу!" альбом в формате МРЗ (75 песен из альбомов "День Победы 1-5"), Студия "РООД".
2007 - "Душегубы" и "Я ушел в любовь" - в настоящее время в доработке.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Леонид Ефремов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Леонид Ефремов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Леонид Ефремов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь