Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Геннадий Жаров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров «Остров»
(муз. и сл. Геннадий Жаров)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Геннадий Жаров

Геннадий Жаров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Геннадий Жаров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=119

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Жаров Геннадий
Группа: Амнистия II
Родился: 13.06.1949

Официальный сайт:
gzharov.ru
Официальный сайт Геннадий Жаров
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3907774844
сутки89
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »13
Сборники »1
Песни » (всего)168
(уникальных песен)137
Тексты песен »0
Фотографии »60
Статьи »0
Видео »0
ЖАРОВ (СИЛЬЧУК) ГЕННАДИЙ ВИКТОРОВИЧ (р. 13.06.1949 г.) – автор-исполнитель в стиле русского шансона родился в Москве. Отец – Виктор Нестерович (артист Мосэстрады), мать – Клавдия (медработник). В 1968 году Геннадий окончил Химический техникум и почти сразу же был призван на службу в Армию. Служил в городе Баку в войсках ПВО, выполняя свой военные долг в качестве басиста армейского ВИА. Как до службы в Армии, так и позднее недолгое время был вокалистом и опять же басистом в группе «Контрасты» при Бауманском телефонном узле (город Москва). Первые песни начал писать в начале 1970-х, участвовал в различных мероприятиях КПС ...
Читать дальше »

Геннадий Жаров Дискография

Альбомы (13) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Тюр-лю-тю-тю MC,CD 1994 11
2. Ушаночка CD 1996 10
3. Скользкая дорога MC,CD 1996 10
4. От Севильи до Одессы MC,CD 1996 10
5. В Магадан командировочка CD 1998 11
6. В городе Жиганске CD 2000 11
7. Верстовые столбы CD 2001 12
8. Киллер CD 2002 12
9. Телогреечка MC,CD 2002 12
10. Идет братва на Липецк CD 2003 13
11. Фенечки да мулечки CD 2006 13
12. Ушаночка – 2 CD 2008 13
13. Милиционер из хрущ'ёб DA 2014 12
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Еще раз про любовь CD 2010 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Жаров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Жаров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Жаров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь