Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Геннадий Жаров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Геннадий Жаров
Геннадий Жаров «Остров»
(муз. и сл. Геннадий Жаров)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Геннадий Жаров

Геннадий Жаров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Геннадий Жаров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=119

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Жаров Геннадий
Группа: Амнистия II
Родился: 13.06.1949

Официальный сайт:
gzharov.ru
Официальный сайт Геннадий Жаров
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4849294842
сутки1013
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »13
Сборники »1
Песни » (всего)168
(уникальных песен)136
Тексты песен »0
Фотографии »60
Статьи »0
Видео »4
Геннадий Жаров (Геннадий Викторович Сельчук) – автор-исполнитель жанра русский шансон.
Участник различным фестивалей в России и за рубежом, дипломант Премии «Шансон года» (2005) в Кремле.
В 1992 году со второй попытки была создана группа «Амнистия-2» и в том же году выпускается альбом «Ушаночка», который и принес огромную известность певцу. Геннадий Жаров положил начало новой волне шансона 1990-х годов.
С тех пор каждый год музыканты выпускают по альбому, который составляют песни от бардовской до народной, от блатной и одесской песни до классики рока. Группа использует акустические гитары и электронные клавишные.
Родился 13 июня 1949 года в Москве. ...
Читать дальше »

Геннадий Жаров Дискография

Издания по категориям »
Название Тип носителя Год издания Треков / Песен Кат. *
1. Тюр-лю-тю-тю MC,CD 1994 11 A
2. Ушаночка CD 1996 10 A
3. Скользкая дорога MC,CD 1996 10 A
4. От Севильи до Одессы MC,CD 1996 10 A
5. В Магадан командировочка CD 1998 11 A
6. В городе Жиганске CD 2000 11 A
7. Верстовые столбы CD 2001 12 A
8. Киллер CD 2002 12 A
9. Телогреечка MC,CD 2002 12 A
10. Идет братва на Липецк CD 2003 13 A
11. Фенечки да мулечки CD 2006 13 A
12. Ушаночка – 2 CD 2008 13 A
13. Еще раз про любовь CD 2010 18 C
14. Милиционер из хрущ'ёб DA 2014 12 A
* Категория:
"A" - Альбом
"C" - Сборник
"RE" - Переиздание
"N/A" - Неномерной альбом
"LIVE" - Концерт (LIVE)
"J" - Совместный альбом
"S"- Внеальбомные песни
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Геннадий Жаров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Геннадий Жаров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Геннадий Жаров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь