Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Михаил Голдовский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Михаил Голдовский
Михаил Голдовский «Я бреду по прошлому»
(муз. и сл. Михаил Голдовский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Михаил Голдовский

Михаил Голдовский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Михаил Голдовский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1263

Жанр: еврейские песни

В каталоге: Голдовский Михаил

Родился: 1.12.1951
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1098618115
сутки34
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)51
(уникальных песен)38
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0

Михаил Голдовский Биография

Михаил Голдовский родился в Москве 1 декабря 1951 года. Окончил МИИТ ( Московский институт инженеров транспорта). До репатриации так и работал инженером. С 1977 года живёт в Израиле, в городе Реховот. В 1994 году записал диск песен Владимира Семёновича Высоцкого "К вершине" на иврите. С этого и начался "Не совсем русский шансон". Переводчиками песен выступили Александр Бальфера и Моше Палей. Среди русскоязычной публики известен как автор-исполнитель собственных песен. Его первый сольный альбом "Водоворот" был выпущен в 1998 году.

***

Творчество:
1995 год. Песни Высоцкого на иврите.
1998 год. Водоворот.
2004 год. Совсем не русский шансон.
2013 год. Андрей Макаревич – Михаил Голдовский «Начало».

Макаревич участвует в этой работе как музыкант и саунд-продюсер. По словам лидера группы «Машина времени» он всегда полагал, что Владимир Высоцкий в чужом исполнении не может звучать. Однако работа Михаила Голдовского неожиданно показалась Макаревичу достаточно убедительной. И когда израильский автор-исполнитель предложил Андрею записать пластинку с его композициями - отечественному рокеру показалось, что из этого может получиться что то интересное.
15 ноября, в театре "Гешер", в программе международного кинофестиваля "Неделя российского кино в Израиле", состоялась премьера новой совместной концертной программы легенды российского рока Андрея Макаревича и известного израильского исполнителя Миши Голдовского под названием "Начало". Тринадцать (двенадцать плюс один бонус) популярных песен Макаревича разных лет исполнены на иврите. Это полностью израильский проект: от идеи и ее реализации до распространения одноименного двойного альбома. Правда, запись музыкального материала проводилась в Москве с музыкантами небезызвестного "Оркестра креольского танго". Сделав небольшой круг, проект вновь возвращается в родные палестины, чтобы быть официально представленным и начать отсюда свой самостоятельный путь.
В настоящее время известный израильский певец, автор и исполнитель.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Голдовский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Голдовский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Голдовский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь