Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Заборский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Заборский
Александр Заборский «Первомайка»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Заборский

Александр Заборский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Заборский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=128

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Заборский Александр

Родился: 21.11.1956
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего34021115450
сутки1219
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »42
Песни » (всего)831
(уникальных песен)783
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »0
Александр Заборский - исполнитель из Новосибирска. Большую часть его альбомов составляют оригинальные гитарные концерты, но есть записи и "под оркестр". ЗАБОРСКИЙ АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ(р. 21.11. 1956 г.) – автор и исполнитель в стиле русского шансона, родился и живет в Новосибирске. Петь и играть начал еще в школьном ансамбле, сначала на ударных инструментах, потом были клавишные и гитара. В 1971 году поступил в техникум общественного питания, но не окончил его и вернулся получать образование в школе. После школы два года учился в культпросвет училище, но в 1975 был призван в Армию. Служил в Казахстане. По возращении ...
Читать дальше »

Александр Заборский Дискография

Альбомы (42) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Восемь пуль CD 1996 13
2. Криминальная Россия MC 1998 14
3. Поет песни Скорого и народные MA 1998 23
4. В рот мента MA 2002 24
5. Дорога MA 2002 28
6. Серия о проститутках MA 2002 24
7. Черный ворон MA 2002 24
8. №10 – юбилейный MA 2003 26
9. Альбом без названия MA 2003 22
10. Блатные в городе MA 2003 20
11. Концерт под рояль №1. Памяти Стаса Ерусланова MA 2003 25
12. Концерт под рояль № 2 MA 2003 19
13. Краковяк MA 2003 25
14. Маэстро, ша! MA 2003 21
15. На стихи Владимира Шандрикова MA 2003 17
16. Памяти Аркадия Северного MA 2003 23
17. Памяти Владимира Высоцкого MA 2003 28
18. Сибирь MA 2003 23
19. Жиган MA 2003 24
20. Блатные купола CD 2004 17
21. Блатные купола. Полная авторская версия DA 2004 22
22. Босяк-бродяга DA 2004 22
23. Голуби над зоной DA 2004 23
24. Для Кости Берлина DA 2004 21
25. Новосибирские улицы DA 2004 22
26. Королева обочин DA 2004 27
27. Северная звезда DA 2004 24
28. Скокарь DA 2004 25
29. Фиалка DA 2004 21
30. Черновик DA 2005 16
31. Паучок DA 2010 12
32. Логово души CD 2012 12
33. Блатная любовь DA 2012 15
34. Как же ты кайфуешь DA 2012 17
35. Бродяга я... DA 2013 12
36. Зона молчания CD 2013 15
37. Султан DA 2013 14 / 12
38. Ганг-Дон, весёлые арии DA 2014 14 / 12
39. Бульварная история DA 2014 17 / 16
40. Белый пароход DA 2014 16
41. Тындер-Пындер DA 2015 16 / 15
42. Черные точки DA 2015 9
Совместные альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Александр Заборский и Светлана Беседина «Репетиция» DA 2009 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Александр Заборский:
Полный список альбомов (совместные издания):
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Заборский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Заборский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Заборский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь