Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Братья Грызловы (Владимир и Александр)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Братья Грызловы (Владимир и Александр)

Братья Грызловы
(Владимир и Александр)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Братья Грызловы (Владимир и Александр) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1281

Жанр: авторская песня

В каталоге: Братья Грызловы
Грызловы

Официальный сайт:
gryzlov.kiev.ua
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего914114293
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)18
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0

Братья Грызловы (Владимир и Александр) Биография

Владимир Иванович Грызлов, родился 5 июля 1951 года в городе Димитров Донецкой области в семье шахтера. В 1979 году окончил музыкально-педагогический факультет Киевского Государственного педагогического университета им. Драгоманова.

Грызлов Владимир Иванович - Заслуженный артист Украины (с августа 1997 года), художественный руководитель, композитор, аранжировщик, а также артист (вокал, аккордеон) фольк-шоу группы "Украинские вечерницы". В мае 1986 года выезжал с концертной бригадой мастеров искусств Украины в Демократическую республику Афганистан.

В составе группы работает с февраля 1986 года и является его учредителем. За время работы в коллективе показал себя талантливым, требовательным руководителем. Его вклад в творческую деятельность коллектива очень весомый, благодаря его стараниям коллектив сохранился как творческая единица.

Грызлов В.И. активно работает на концертных площадках и в залах Киева. Шлифовалась программа, формировался самобытный репертуар. Закономерно, что в 1989 году в г. Миргороде он становится Лауреатом Республиканского фестиваля фольклора. Осенью этого же года на всесоюзном конкурсе-фестивале народного творчества в г. Анапе получает 1 премию и приглашение на Международный фестиваль фольклора - "Хайфа-90" (Израиль). На этом фестивале в 1990 г. он приобретает признание, заняв 1 место среди 39 стран-участниц.

С 2000 г. Владимир Иванович Грызлов совмещает творческую деятельность с работой в Ассоциации эстрадных деятелей Украины на должности главного консультанта по вопросам музыки и искусства.

28 апреля - 3 мая 2006 года В. И. Грызлов участник Первого Международного конкурса - фестиваля баянной-акордеонной исполнительского искусства "AccoHoliday", как метр мирового аккордеона.

За 2000-2005 годы выпущено 4 компакт-диска, 2 из них песенные в исполнении фольклорной группы "Українські вечорниці" и 2 инструментально-сольных (кнопочный аккордеон), которые имеют названия: "Под небом Европы" и "Брызги шампанского".

Дискография:
Під небом Європи 1998 (Владимир Грызлов)
Україна Любов Моя 2004 ( "Українські вечорниці")
Мамина Любов 2005 ( "Українські вечорниці")
Бризки шампанського 2005 (Владимир Грызлов)
Я вернулся домой 2009 (Владимир и Александр Грызловы)
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Братья Грызловы (Владимир и Александр).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Братья Грызловы (Владимир и Александр) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Братья Грызловы (Владимир и Александр) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь