Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук)

Демьян Закускин
(Дмитрий Лавинчук)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1333

Жанр: русский шансон

В каталоге: Закускин Демьян
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего826411939
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)14
(уникальных песен)14
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) Биография

Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) закончил отделение Московского Государственного Института Культуры. После окончания института работал директором Детского Музыкального Театра (г.Рыбинск) В 1989г. вернулся в Москву и начал работать с Юрием Лозой и Вячеславом Горским (группа «Квадро»), как бас-гитарист.

С 1992 по 1997 год выступал как мульти-инструменталист в ведущих коллективах Германии.
В числе творческих работ Дмитрия около 15 авторских CD, представленных каталогом Weltbild (Германия, Royal Enterteinmant). Песни Д.Лавинчука звучат на «Радио Подмосковья» и на концертных площадках столицы. Песня «Москвы дорогой уголок» стала призером конкурса песен о Москве, проводимым мэрией города Москвы в 2004 году.

Д.Лавинчук – автор большого количества разножанровых : патриотических, песен-породий, подростково-молодежных, а также музыки к спектаклям и кино.

Владелец собственной студии « Jimmi Cool Studio», которая долгое время сотрудничает как с отечественными, так и с зарубежными заказчиками и исполнителями. Продукция студии «Jimmi Cool Studio» выпускается брендовыми компаниями на сборниках, и в перспективе – как отдельные авторские проекты.

Проекты

В программе «Ха-Dja» песни из первого района « Вай-вай-вай». Тема проекта – «стебный» Восток. В живой программе певца сопровождает певица и шоу-балет, исполняющий танцы Востока.
Второй танцевальный проект «Эх, накатим…» - это динамичная танцевальная музыка «под рюмочку», классная в плане «оторваться по полной». Состав коллектива- вокалист, саксофонист (либо аккордеонист), возможно певица и шоу-группа.
В обеих программах могут звучать известные, а также тематические песни или привлекаться исполнители различных жанров, в зависимости от пожеланий заказчика.

Особенную известность, вместе с премией Золотой граммофон 2008, Дмитрию принесла песня "Уходи и дверь закрой!" в исполнении Жени Отрадной, где Дмитрий автор и слов, и музыки.
Много работает с такими известными исполнителями, как Любовь Шепилова, Марина Александрова, Алексей Чумаков, Лала Хопер и многими другими.
Из поэтов Дмитрий работает с Сергеем Сашиным, Мариной Кабановой, Сергеем Ивановым, Софией Егоровой, Павлом Цепа...

Официальный сайт: jimmicool.narod.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Демьян Закускин (Дмитрий Лавинчук) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь