Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Григорий Заречный

«Информационный портал жанра русский шансон»
Григорий Заречный
Григорий Заречный «Долюшка»
(муз. и сл. Г.Заречный)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Григорий Заречный

Григорий Заречный

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Григорий Заречный »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=135

Жанр: русский шансон

В каталоге: Заречный Григорий

Родился: 29.10.1958

Официальный сайт:
www.zarechny.com
Официальный сайт Григорий Заречный
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего66836175230
сутки26
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »12
Песни » (всего)161
(уникальных песен)147
Тексты песен »96
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »12
Григорий Заречный (Ишханов) — профессиональный музыкант, автор и исполнитель жанра русский шансон.
Профессиональный водитель. В творчестве Заречного преобладают песни, посвящённые шоферам и их нелёгкой жизни.
В 1990 году стал финалистом Всесоюзного Фестиваля Авторской песни.
Его песни поют известные исполнители: Михаил Шуфутинский, Алёна Апина, Марина Александрова, Александр Домогаров, Юра Магомаев и др.
Родился 29 октября 1958 года в Баку, Азербайджан.
С 1989 года жил в Ростове-на-Дону. С 2006 года живёт и работает в Москве. ...
Читать дальше »

Григорий Заречный Дискография

Альбомы (12) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. А я люблю свой город CD 2000 11
2. Дальнобойщик CD 2001 12
3. Дальнобойщик-2 CD 2002 14
4. Дальнобойщик-3 CD 2002 12
5. А я давлю на газ CD 2004 15
6. Не летай! CD 2005 14
7. Тормоза придумали трусы CD 2006 17
8. Шоферской роман CD 2007 15
9. Голуби над Ростовом CD 2008 19
10. День рождения сына EP 2015 4
11. Если бы молодость знала CD 2019 16
12. Рули, ковбой! CD 2020 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Григорий Заречный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Григорий Заречный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Григорий Заречный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь