Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Владимир Захаров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Владимир Захаров
Владимир Захаров «Я любви бокал наполню»
(муз. В.Захаров, сл. С.Яшурина)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Владимир Захаров

Владимир Захаров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Владимир Захаров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=137

Жанр: русский шансон

В каталоге: Захаров Владимир
Группа : Рок-Острова
Родился: 12.05.1967

Официальный сайт:
www.rok-ostrova.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3491477521
сутки58
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Песни » (всего)73
(уникальных песен)70
Тексты песен »50
Фотографии »27
Статьи »0
Видео »0
«Рок-Острова» — советская и российская поп-группа, образованная в 1986 году в городе Ворсма Горьковской (ныне — Нижегородской) области. Лидер группы, бессменный автор музыки и основной вокалист — Владимир Захаров. Текущий состав: Владимир Захаров — вокал; автор песен и аранжировок (с 1986) Тимофей Писарев — гитара (2006—2008; с 2012) Егор Воробьёв — клавишные; директор группы (с 2006) Анатолий Горбунов — барабаны (1986—2010); перкуссия, клавиши (с 2010) Дмитрий Крылов — барабаны (с 2010) Бывшие участники: Александр Кутянов — гитара (1986—2006) ...
Читать дальше »

Владимир Захаров Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Город CD 2001 11
2. Подземка CD 2002 11
3. Ворон CD 2003 15
4. Однажды CD 2005 12
5. Позволь тебя любить CD 2010 11
6. Лед и пламя CD 2011 13
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Владимир Захаров:
Полный список альбомов (совместные издания):
Аня Воробей и группа «Рок-острова»

Группа «Рок-острова»:
1987 Танцевальная Ночь
1988 Колокол В Моём Сердце
1988 Тебе (2 диска)
1989 Осколки Синих Дней
1989 Лишь Только Солнце
1989 Разворованная Россия
1989 Дискотрон
1989 Дисбаланс
1990 Я - Боль Твоя
1990 Время Призраков
1990 Чужие Стихи
1990 Созерцатель
1991 Одиночество
1991 Наши-1
1991 Я Буду С Тобой Всегда
1991 Возвращение
1991 Наши-2
1992 Горе Не Беда (Моя Мечта)
1994 Солнечный Ветер
1995 Наши
1995 Горе Не Беда (повт.альб. 1992г.)
1995 Наши-1 («АиС», повт.«Наши-2»)
1995 Я Буду С Тобой Всегда («АиС»)
1997 Взлети Же К Небу
1998 По Ту Сторону
1999 Новое и Лучшее
2000 Весенний Дождь
2003 Лучшее... 1987-2003 (6CD)
2004 Радость Времён
2005 Grand Collection
2008 The Best
2010 Позволь Тебя Любить...
2011 Лёд и Пламя
2011 «Новый Звук» (8CD, «DigiBook»)
2013 Вечная Система

Проекты Владимира Захарова:
«Стеклянные Крылья»
Аня Воробей
VERO (Вероника Захарова)
Тимоха

Аудиосериал «Котуйская История»:
2001 Часть 1. Ворона
2002 Часть 2. Шаман
2002 Часть 3. Сын
2002 Часть 4. Кум
2003 Часть 5. Звонарь

Аудиосериал «Непрощённые»:
2003 Часть 1. Отец
2003 Часть 2. Любовь хулигана
2003 Часть 3. Приговор
2003 Часть 4. Лагерь
2003 Часть 5. Запретка

Сольные альбомы Владимира Захарова:
2001 Город
2002 Подземка
2003 Ворон
2005 Однажды

Серия «Новый Звук»:
1999 Remixes-1999
2008 Дисбаланс-2008
2008 Дискотрон-2008
2009 Я Буду С Тобой Всегда-2009 (2x)
2009 Созерцатель-2009
2010 Тебе-2010
2010 Возвращение-2010

Электронная Музыка:
1. Scream
2. Phosphorus
3. Ethereal Dreams
4. Radiowaves
5. Sonar
6. Humanoid
7. Arpejiators (2008)
8. Summer Dreams (2009)
9. Immersing (2009)
10. Without Words (2010)
11. Without Words II (2012)
12. Wherever (2013)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Захаров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Захаров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Захаров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь