Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юлия Зибарева (Kalina)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юлия Зибарева (Kalina)
Юлия Kalina «Любимый мой»
(муз. и сл. Юлия Kalina (Зибарева))
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юлия Зибарева (Kalina)

Юлия Зибарева 
Kalina

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юлия Зибарева (Kalina) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1375

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Зибарева Юлия
Родилась: 8 февраля

Официальный сайт:
juliakalina.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1349320996
сутки35
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)30
(уникальных песен)27
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »1

Юлия Зибарева (Kalina) Биография

Юлия Зибарева (Kalina) - автор и исполнитель собственных песен и песен на музыку Вячеслава Малежика. Родилась 8 февраля. Проживает в Москве.

Юлия Kalina - молодая и талантливая автор исполнитель, без тени сомнения принадлежит к продолжателям традиций лучших представителей истинно русской школы вокала.

Человек поистине разнообразных дарований - певица, поэт, композитор она нашла свою, неповторимую, доверительную интонацию, ее чувства - неподдельны, а прекрасный, душевный и глубокий исконно русский голос позволяет из каждой исполняемой песни сотворить настоящий драматический монолог- откровение.

В 6 лет принимала участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в Нижнем Новгороде.

В 7 лет на Нижегородском телевидении «Телеканал Волга» выступает в детской передаче «Дилижансик», исполняет песню про чёрного кота.

В 11 лет на международном конкурсе «Мелодии и ритмы» получает 3 премию. По итогам этого конкурса отправляется с группой в Финляндию выступать.

В Нижнем Новгороде Юля обучается в Музыкальной школе. Поёт уже классику а эстраду параллельно. Любовь к музыке, к людям, искренность и доброта, удивительная трудоспособность поражает учителей.

В 12 лет семья переезжает в Москву, где Юлия продолжает учиться в общеобразовательной школе № 1935 до 9 класса. Тогда уже было мало свободного времени: музыкальная школа, конкурсы, поездки, выступления со звёздами эстрады, приуроченных к дню города, новому году, 8 марта и т.д.

С 13 лет Юлия уже зарабатывает, выступая на концертах.

В 2001г. поступает в Московский областной колледж искусств, специализация - эстрадное пение.

2002г. в 16 лет в составе концертной бригады Фонда Андрея Первозванного и «Центра Национальной славы России» в проекте «Диалог цивилизаций» (Италия, Испания, Турция, Кипр, Израиль) выступает перед участниками акции на теплоходе где вживую знакомится с творчеством Татьяны Петровой Андрея Мисина, гр. Бархатный сезон. Именно в это время формируется ее окончательное решение посвятить себя эстраде, рождаются первые строки собственных песен.

17 лет Мурманск, в составе концертной бригады от Минатома выступает перед моряками на борту атомной субмарины и крейсера «Петр Великий», на праздновании 40-летия первой флотилии атомных подводных лодок Северного флота.

2005г. Исполнение партии Ярославны в опере «Князь Игорь» с участием солистов Шаляпин Оперы в ДШИ им. Балакирева

2006г. Исполнение произведений из оперетт с оркестром в концертах народного артиста России Герарда Васильева.

2005г. - поступает в Московский открытый педагогический университет им. М.А. Шолохова на класс эстрадного вокала.

2006г. работает в качестве художественного руководителя Государственного экспериментального центра культуры и искусства «Авангард».

С 15-ти лет Юлия начинает сочинять стихи, писать песни, рассказы.

30 мая 2007г. прошел творческий вечер певицы и композитора Зибаревой Юлии, где прозвучали песни готовящегося первого альбома состоявшего из авторских песен и песен, подаренных композиторами Вячеславом Малежиком, Людмилой Лядовой, Саидом Абдуллиным.

Творческая дружба с Вячеславом Малежиком, Людмилой Лядовой, Саидом Абдуллиным, Романом Алеевым, Павлом Малыгиным их внимание и поддержка во многом способствовали творческому росту Юлии, позволили реализовать творческие планы певицы по выпуску первого альбома.

23 февраля 2009г в Культурном центре Вооружённых сил РФ состоялся творческий вечер Юлии и Вячеслава Малежика, с презентацией альбома "Любить по памяти... " С этого времени появляется новое сценическое имя певицы Юлия Kalina

Огромное влияние на творчество Юлии как певицы и автора большинства, исполняемых ею песен оказал Александр Серов.

«Это был действительно подарок судьбы», считает Юлия, уже то, что она как певица оказалась в одном с Александром Серовым концерте да еще в зале церковных соборов храма Христа Спасителя - счастье, но последовало продолжение, Александр Николаевич пригласил ее в свой творческий коллектив, и с 2007г. Юлия выступает сольно в концертной программе народного артиста РФ Александра Серова.

Александр Серов сравнивает чистоту и искренность исполнительской манеры Юлии с Шукшинскими мотивами - видимо отсюда и появляется сценическое имя певицы Юлия Kalina. А саму Юлию творчество и жизненная позиция Александра подвигли на написание ряда песен навеянных силой его таланта.


Юлия Зибарева:

Лауреат 3-й премии фестиваля «Золотой голос».

Лауреат 1-й премии меджународного конкурса «Открытая Европа». По итогам этого конкурса, поездка в Европу выступления в посольствах РФ в Польше, Австрии, Чехии, Германии.

Гран-при на Московском открытом конкурсе современной молодежной эстрады «Майский жук» в номинации «Авторская песня».

Лауреат 1-й премии 1-го международного конкурса-фестиваля «Современное искусство и образование».

Лауреат 1-й премии телевизионного конкурса «Лейся песня».

Юлия с удовольствием слушает оперу, оперетту, джаз, выборочно эстраду, но своё авторское направление в эстраде старается не относить в какой либо «формат», хотя когда настаивают обозначает свой стиль как - русский лирический шансон.

Музыкальные кумиры: Серов, Малежик, Лепс, Том Джонс, Френк Сенатра, Пугачёва, Успенская.

Из классики очень любит Рахманинова.

Любимые писатели: Шукшин, Шолохов, Толстой, Достоевский, Э.М.Ремарк.

Любимые поэты: Сергей Есенин

http://juliakalina.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юлия Зибарева (Kalina).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юлия Зибарева (Kalina) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юлия Зибарева (Kalina) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь