Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Михаил Звездинский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Михаил Звездинский
Михаил Звездинский «Мальчики-налётчики»
(муз. и сл. Михаил Звездинский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Михаил Звездинский

Михаил Звездинский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Михаил Звездинский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=138

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Звездинский Михаил

Родился: 6.03.1945
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3569389646
сутки58
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »26
Сборники »4
Песни » (всего)269
(уникальных песен)153
Тексты песен »5
Фотографии »18
Статьи »3
Видео »0
ЗВЕЗДИНСКИЙ (ДЕЙНЕКИН) МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ (р. 6.03.1945 г.) – автор-исполнитель русского шансона, родился в Малаховке. Отец Михаил Дейнекин и дед Дейнекин (юнкер царской армии) были расстреляны до рождения Звездинского. Мать также была репрессирована, и будущего артиста воспитывала бабушка — дворянка, окончившая Смольный институт благородных девиц. Она и привила внуку любовь к дореволюционной России. По мотивам её рассказов о жизни в Российской империи, офицерах, деде Звездинского и гражданской войне и были написаны песни белогвардейского цикла. Первой из них был романс «Вас ждёт Париж», написанный в 1960 году Окончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. C 15 ...
Читать дальше »

Михаил Звездинский Дискография

Альбомы (26) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. С ансамблем «Фавориты» MC 1980 25
2. На химии -1 MC   12
3. Лагерные песни MC 1986 28 / 26
4. Поручик Голицын LP 1990 6
5. Сгорая, плачут свечи LP 1990 6
6. Я благодарен женщине LP 1990 6
7. Don`t Lose Your Courage (Не падайте духом... ) LP 1991 13
8. За кордоном – Россия CD 1993 17
9. След любви CD 1993 15
10. Очарована, околдована CD 1994 16 / 14
11. Не падайте духом CD 1996 13
12. Волки MC,CD 1996 13
13. Эх, Россия CD 1996 15
14. Связь без границ CD 1996 9
15. Комстар CD 1996 0
16. Московский метрополитен CD 1997 0
17. Мы Сибирью рождены CD 1997 0
18. А путь и далек и долог... CD 1998 11
19. В тебе живет поэт CD 1998 0
20. Дыхание любви MC,CD 1998 10
21. Россия XXI ВЕК CD   0
22. СФАТ CD 2001 0
23. В новый век CD 2001 0
24. Рыбацкая звезда CD 2002 0
25. Караоке CD 2002 0
26. Москва - Питер CD 2003 12
Сборники (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. GOLDEN HITS CD 1992 0
2. Grand Collection CD 1999 19
3. Песни из нашей жизни CD 2002 15
4. The Best CD 2006 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Михаил Звездинский:
Полный список альбомов (совместные издания):
1980 — С ансамблем «Фаворит»
1980 — С ансамблем «Джокер»
1986 — На зоне в две гитары
1990 — Don’t lose your courage
1991 — За кордоном Россия
1992 — Golden hits
1993 — След любви
1994 — Очарована, околдована
1995 — Не падайте духом
1996 — Кремлевский полк
1996 — Волки
1996 — Эх, Россия
1996 — Связь без границ
1996 — Комстар
1997 — Московское метро
1997 — Мы Сибирью рождены
1998 — А путь и долог, и далёк
1998 — В тебе живёт поэт
1998 — Дыхание любви
2000 — Россия XXI век
2002 — Москва-Питер
2003 — Пивной король
2004 — Вперед и вверх
2005 — Горячее сердце
2006 — Фениксу
2007 — Предъявите права
2008 — The Best
2009 — The Best (mp3)
2010 — Олимпийская колея
2011 — Верьте в светлые мечты
2012 — Ингеоком
2013 - На зоне в две гитары
2013 - Светлый праздник Пасхи
2014 - Лучшие ремиксы
2014 - Любовь Майами и весна.Изысканная лирика
2014 - Остров Крым. Ничейная Полоса. Нет Войне
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Звездинский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Звездинский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Звездинский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь