Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Керт

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Керт «Караганда»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Керт

Александр Керт

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Керт »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1401

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Керт Александр
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1055714276
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)31
(уникальных песен)20
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Александр Керт Биография

Александр Керт - композитор, исполнитель, продюсер. Александр Керт родился и вырос в Караганде. В школьные годы занимался в вокальном кружке и участвовал в ВИА "Юность" при дворце пионеров г.Караганды. Позднее закончил музыкальное училище. С 14 лет начал писать стихи и песни, которые исполнял на школьных вечерах и танцплощадках, где играл на гитаре, а потом на барабанах в центральных ресторанах г.Караганды.
Служба в рядах Советской Армии ВДВ г.Кишинева становится не только новым этапом жизни молодого Музыканта, а ещё открывает новые грани таланта. Он получает предложение с "Молдовафильм" - принять участие в съёмках сразу трёх фильмов: "Между небом и землёй", "Мосты", "Три Андрея" с такими актёрами как: Морозов, Перевалов, Миронов, М.Боярский. С Толгатом Нигматулиным на съёмках фильма "Сергей Лазо".
В 1984г Александр Керт переезжает жить в Молдавию, где работает художественным руководителем, а впоследствии директором Дома Культуры Ратуш (пригород Кишинёва). Где организовывал Концерты известных в Молдавии и за её пределами артистов эстрады и кино. Таких как исполнитель главной роли в худ.фил"Цыган" - Михай Волонтир , танцевального ансамбля "Жок", Теодор Негара и многих др. Там же Александр знакомится с Софией Ротару на одном из весенних фестивалей "Марцешор", где посвящает два своих стихотворения "Как трудно быть звездой" и "Посвящение посвящающей". Стихи, написанные для Софии Михайловны в 1984г, стали точкой отсчёта тёплых дружеских отношений и дальнейшего творческого развития Александра - как автора и исполнителя своих песен.
В 1993г Александр эмигрировал в Германию, где до 2000г. проживал на севере Германии в г. Итцегое.
В 1995г песня "Милая карагандинка" входит в 20-ку лучших песен Германии, выпускаемая фирмой "Соло Флорентин" (Франкфурт на Майне) под названием "Руссак Поп Шоу".
Александра Керт всё чаще приглашают известные концертные агенства в Германии, как Михаил Фридман, Виктория, Соло Флорентин - где он принимает участие в концертных турах по Германии с гр.Фристайл, Натальей Гулькиной & Стритжаз, Каем Метовым , Юрием Шатуновым, Татьяной Булановой, Вячеславом Добрыниным... А также в составе группы "Лейся песня интернешнл" - под руководством Дмитрия Закона. Гастроли по Германии, Швейцарии..С такими известными групами - как Атаван, БонеМ и др...
В 2004г. - выходит первый сольный Альбом "Здравствуй Караганда" в Германии, который пользуется огромной популярностью как в Германии так и за её пределами.
В этом же 2004г. - снят первый клип на песню "Ночь" из альбома "Здравствуй Караганда" режиссёром-оператором Андреем Хасановым. Ротация клипа на канале ТВЦ Москва в рубрике "Наш мир".
В 2006г - выходит второй авторский альбом Александра Керт "Когда уходишь ты" в который вошли такие песни как: "Ну что же, прощай", "Ива", "Гармошка"...
В этом же году Александр снимает свой второй клип на песню " Скажи Скажи" , который был в ротации на ТВЦ Москва и двух немецких ТВ Каналах : R1 и Универсам.
Русское телевидение в Германии - приглашает Александра дать интервью "О своём творческом пути". На Канале R1 в рубрике "Музон года" звучит песня " Ну что же, прощай" из второго альбома "Когда уходишь ты". В преддверии Рождественских праздников - звучит новая песня в исполнении автора для всех жителей Германии.
В 2007 г - снимается 3 Клип на песню "Кокетка" режиссёр - оператор Александр Бородыня.
Александр становится частым гостем на различных телевизионных передачах - русского Канала R1. Участвует в весеннем розыгрыше аукционе - БМВ -где исполняет песню "Гармошка".
А также гость на ТВ передаче "Кулинарные забавы" - делится со своими любимыми слушателями не только вкусными рецептами изготовления блюд, но и своими новостями и творческими планами. И конечно же , как всегда в конце - исполняет песню "Милая Карагандинка".
В 2010г Александр начинает запись нового альбома, в который вошли такие песни как : "Любимая", "Мальчишка", "Ты не любишь" и др..
В 2011г - снимает Клип на песню "Ты не любишь" с Андреем Хасановым.
В этом же 2011 году Александр получает Золотой диск Фирмы "RECORD" за выпуск более 1 000 000 экземпляров альбома "Здравствуй Караганда" в Германии.

Официальный сайт: alexanderkert.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Керт.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Керт автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Керт взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь