Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Кристина Збигневская

«Информационный портал жанра русский шансон»
Кристина Збигневская
Кристина Збигневская «Се Ля Ви»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Кристина Збигневская

Кристина Збигневская

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Кристина Збигневская »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1454

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Збигневская Кристина
Родилась: 4.10.1983

Официальный сайт:
кристина-збигневская.com
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1607527987
сутки57
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)45
(уникальных песен)29
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »1
Видео »0

Кристина Збигневская Биография

Кристина Збигневская родилась 4 октября 1983 в г. Минске, в семье служащих. С самого детства девочка увлекалась спортом и творчеством. С трёх лет встала на коньки и занималась фигурным катанием и другими видами спорта. Позже, уже в школе, профессионально занималась художественной гимнастикой, стала кандидатом в мастера спорта. Одновременно, Кристина посещала различные кружки и секции, больше всего увлекается танцами.

Закончив школу, поступила в Белорусский государственный университет физической культуры.

Участвовала в конкурсах красоты и стала Мисс Белоруссия.

От бабушки Кристина унаследовала любовь к песне и к народному творчеству. Пела в хоре, солировала в студенческом эстрадном ансамбле. Переехав в Москву, она два года танцевала в балете «Тодес». Затем начала сольную карьеру певицы. Эмоциональная, жизнерадостная Кристина, очень любит путешествовать, обожает море и экстримальные горные экспедиции.

Кристина Збигневская - без сомнения одна из самых ярких и эротичных певиц. Она всегда покоряет своих слушателей проникновенными песнями. Смешение шансона и поп музыки, создает ощущение тепла и сопереживания вместе с певицей её тонких сфер, чувств и отношений между людьми «Большого города». С раннего детства Кристина Збигневская полюбила правильную Российскую эстраду в лице Клавдии Шульженко, Аллы Пугачевой, Любови Успенской. И на основе этого формировался ее музыкальный вкус и отношение к репертуару. Пластика, нежность в манерах, изысканность - всё это подкупает и не оставляет слушателя равнодушным.

Исполнение Кристины Збигневской заставляет задуматься не только о нашей повседневности, но и о чем-то высоком и светлом по имени "Любовь".


* * *

Можно смело говорить о том, что Кристина Збигневская стала певицей по воле провидения.
… Кристине 28 лет, из них 25 она и не думала становиться певицей. Даже в мечтах этого не было. Среди родни нет никого из артистической среды. Мама всю жизнь в ресторанном бизнесе, отец- один из лучших поваров Республики Беларусь..
Кристина в 2005 году попадает в страшную автомобильную аварию. Автомобиль, за рулём которого ехала Кристина, не подлежит восстановлению, она сама на грани жизни и смерти. Кома, несколько операций и вердикт врачей- инвалидная коляска.
Дальше четыре года борьбы, с казалось бы, неизлечимым недугом. Четыре года, долгих и мучительных, и чудо, в основе которого несгибаемая сила воли, неугасимое желание жить полноценной жизнью, происходит. Кристина встаёт на ноги.
И с первыми шагами у неё возникает желание петь. Оно к ней пришло из ниоткуда, но она буквально физически ощутила, что чья-то невидимая рука взяла её и повела на сцену: «Теперь это твоё призвание». Кристина готова поклясться, что слышала эти слова.
… Вот уже три года Кристина Збигневская на профессиональной сцене. Она начала жизнь заново. Кстати, о ней и о других людях с похожей судьбой, канал «Центр» снял документальный фильм «Начать жизнь заново». Он был показан на канале в середине 2011 года.
Песни в исполнении Кристины звучат на радио «Шансон», на «Дорожном радио», «Милицейской волне», радио «Дача», её выступления транслировали федеральные каналы и каналы интернет-телевидения, она выступала на самых престижных сценах страны: Кремлёвского Дворца и концертного зала «Россия», выступала на международном фестивале «Славянский базар» в Витебске.
В конце марта 2012 года один из крупнейших музыкальных рекорд-лейблов России «Студия Союз» выпускает альбом певицы, который называется «Красавица».
Как известно, певца делает репертуар. Пусть и расхожее, но не потерявшее и в наше время смысл, выражение. Среди авторов, чьи песни записаны в новом альбоме Збигневской, хорошо известные имена. Помимо, уже упомянутых Александра Добронравова и Симона Осиашвили, это композиторы Ким Брейтбург и Сергей Ковалевский, поэты Евгений Муравьёв и Карен Кавалерян, - авторы, перу которых принадлежит не один шлягер, и чьи песни охотно берут в свой репертуар звёзды шоу-бизнеса. Поэтому можно говорить о том, что песни, созданные ими для Кристины Збигневской, - это своего рода их рекомендации молодой певице для попадания в клуб звёздных исполнителей.Рекомендации, безусловно, авторитетные, и такие песни из альбома, как «Колючая вьюга», «Маленький», «У рояля», «Волчья ягода», «Пока ты не со мной», «Королева» - лучшее тому подтверждение.

С июня 2011 года креативным продюсером Кристины Збигневской стал поэт-песенник Михаил Шабров, перу которого принадлежат стихи таких широко известных песен, как «Лаванда», «Хуторянка», «Автомобили», «Луна, луна», «Сумасшедший дождь», «Было, но прошло», «В городе Сочи тёмные ночи»», «Подруги замужем давно» («Чтоб не пил, не курил») и др. Вместе с народным артистом России композитором Вячеславом Добрыниным они специально для Кристины написали песни «Что случилось, то случилось», «Ты разбил моё сердце», которые также прозвучат на презентации. С этих песен, как считает сама Кристина, начнётся новая страница её творческой биографии.

Официальный сайт: www.кристина-збигневская.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Презентация альбома Кристины Збигневской «Красавица» »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Кристина Збигневская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Кристина Збигневская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Кристина Збигневская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь