Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Туралин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Туралин
Александр Туралин «Покидаю лагерь»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Туралин

Александр Туралин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Туралин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1457

Жанр: русский шансон

В каталоге: Туралин Александр

Родился: 13.10.1967
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1009115154
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)33
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »0

Александр Туралин Биография

Туралин Александр... Еще недавно, малоизвестный автор-исполнитель, благодаря Интернету, стремительно ворвался в мир знатоков и просто любителей жанра "шансон". Я не отношу себя ни к знатокам, ни к любителям этого жанра, но, прослушав песни Александра… заинтересовался, так как диапазон творчества этого артиста трудно отнести конкретно к одному направлению музыки. Как мне показалось, творчество Александра гораздо глубже, чем лежит на поверхности. В первую очередь меня удивила мелодика песен, не свойственная современным исполнителям отечественного шансона. Лирика изумительно красива… Нет стандартно используемых музыкальных шаблонов. Интересно аранжированы композиции. Чувствуется вкус в подборке инструментов.
Надо отметить, что талантливый человек, талантлив во всем. Безусловно, интересны и тексты песен, которые Александр пишет сам, редко прибегая к сторонней поэзии. В текстах, конечно заметна глубина образов, которые описывает автор. Здесь видны и переживания, и тяжелые судьбы персонажей песен, хотя часто Александр повествует от первого лица. Самое, на мой взгляд, подкупающее в его песнях - отсутствие фальши, которое слушатель всегда чувствует. Александр всегда честен в песнях и поет о том, что знает наверняка, либо пережил сам. Нет в его текстах и смазливого сюсюканья, которое для набора популярности среди женской аудитории используют некоторые исполнители шансона. По духу, песни Александра ближе к классикам современного шансона - С. Наговицыну, К. Огонек, а так же корифеям жанра - А. Северному, В. Шандрикову.
Ну и в завершении обзора творчества Александра Туралина хочется сказать. Попса захватила все сферы музыки от классики до шансона. Все трудней пробиться настоящим талантам. Но благодаря развитию сети Интернет, самородки находят своего слушателя вопреки продюсерам, звукозаписывающим компаниям, и прочим денежным воротилам шоубиза. Туралин Александр уже уверенно завоевывает свою аудиторию, и я хочу ему пожелать и дальше продвигаться в этом направлении. Ну а нам, слушателям, я хочу пожелать, чтоб Александр не останавливался на достигнутом, и радовал нас дальше своими красивыми интересными песнями! Удачи в творчестве!

20.04. 2010г.
Сергей Александров.

Официальный сайт: aturalin.nm.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Туралин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Туралин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Туралин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь