Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Вячеслав Башкин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Вячеслав Башкин «Исповедь бродячей души»
(муз. и сл. Вячеслав Башкин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Вячеслав Башкин

Вячеслав Башкин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Вячеслав Башкин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1498

Жанр: авторская песня

В каталоге: Башкин Вячеслав
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1111517780
сутки45
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »0
Песни » (всего)11
(уникальных песен)11
Тексты песен »11
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0

Вячеслав Башкин Биография

Вячеслав Башкин - композитор, поэт, автор и исполнитель песен, родился и живёт в Москве. Сочинять свои первые стихи и учиться играть на гитаре начал ещё в школьные годы.
С 1983 года начинает активно участвовать в художественной самодеятельности. Вячеслав Башкин входил в состав ВИА «Гиперон» - 1984 год, групп «Транзит» и «Дiлiжансъ» - 1985 год. В 1986 году вместе с Александром (Sander Grig) Огненко, Андреем Шибаевым и Виктором (Victor Olden) Поповым создаёт группу «ОТЦЫ и дети». В 1986 – 1988 годах группа активно выступает на различных площадках Москвы – клубах, Домах Культуры, участвует во многих праздничных мероприятиях города. Группа записывает два магнитофонных альбома - «МУЗЫКА» в 1986 году и «САДЫ ЗЕМНЫХ НАСЛАЖДЕНИЙ» в 1987. Одновременно с этим Вячеслав Башкин становится dj–ем в составе дискотеки «Континуум» - одной из первых профессиональных дискотек Москвы. В 1987 году дискотека «Континуум» становится победителем Первого Московского конкурса дискотек. В этом же году Вячеслав Башкин заканчивает Курсы руководителей дискотек при Московском институте культуры, и переходит на работу в Дом Культуры «Алые Паруса» режиссёром. В 1987 году Вячеслав Башкин становится лауреатом Всесоюзного фестиваля народного творчества.
После распада группы «ОТЦЫ и дети» в 1988 году, в 1989 году Вячеслав создаёт группу «КонтрКультура», в состав которой входят также Павел Шевченко и Виктор Юрченков. За время своего существования группа записывает четыре магнитофонных альбома. Особый интерес вызывает концертная программа «Опыты в стиле рэп» (1991 год), в которой группа знакомит своих слушателей с этим новым музыкальным жанром. После роспуска группы в 1992 году Вячеслав Башкин начинает сольную творческую деятельность. В 2002 – 2005 годах он увлекается электронной музыкой, и некоторые композиции, созданные в эти годы, популярны до сих пор. В 2006-2011 годах Вячеслав Башкин активно работает как автор – исполнитель. Он сотрудничает со многими современными поэтами и работает в стилях авторская песня и шансон. Многие его песни занимают лидирующие места в рейтингах различных музыкальных интернет – сайтов. За эти годы значительно увеличилось количество поклонников его творчества в России и за рубежом. В песнях Вячеслава Башкина привлекает искренность, душевность, правдивость. Все стихи и песни доступны для ознакомления и свободного скачивания в интернете.

Страница на realmusic.ru: http://realmusic.ru/bashkin
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Вячеслав Башкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Вячеслав Башкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Вячеслав Башкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь