Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Аркадий Кобяков

«Информационный портал жанра русский шансон»
Аркадий Кобяков
Аркадий Кобяков «А над лагерем ночь»
(муз. и сл. А. Кобяков)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Аркадий Кобяков

Аркадий Кобяков

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Аркадий Кобяков »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1528

Жанр: русский шансон

В каталоге: Кобяков Аркадий

Годы жизни: 2.06.1976 - 19.09.2015

Официальный сайт:
arkadiy-kobyakov.ru
Официальный сайт Аркадий Кобяков
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего149344373281
сутки66
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »17
Сборники »2
Песни » (всего)244
(уникальных песен)146
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »1
Видео »4

Аркадий Кобяков Биография

Кобяков Аркадий Олегович – уникальный автор и исполнитель своих песен, который действительно знает, что такое зона, так как большую часть своей жизни провел за колючей проволокой. Именно поэтому, все его песни – чистая правда. За достоверность своего творчества он и получил всенародное признание и любовь. Его песни отличаются не только уникальной мелодичностью, но и сложившимся за годы настоящим фирменным почерком автора. Они пронизаны болью и горечью душевного состояния. Особо заметно это в песнях из цикла "Арестантская душа".

Аркадий родился 2 июня 1976 года в г. Горький (ныне Нижний Новгород) в семье простых тружеников. В возрасте 6 лет поступил в Нижегородскую хоровую капеллу мальчиков (Нижегородский хоровой колледж им. Л. К. Сивухина). Свое музыкальное образование продолжил в Нижегородской Государственной Академической филармонии им. М. Ростроповича, но завершить обучение не успел – из-за своей горячности и хулиганистого характера получил срок и отправился отбывать наказание в места лишения свободы.

Свою музыкальную карьеру Аркадий начал на зоне, где записал более 80 песен, а также снял несколько клипов. Его песни «А над лагерем ночь», "Никогда", «Прощай мой друг» и многие другие входят в многочисленные сборники шансона.

В 1993 году страшная трагедия разлучила Аркадия с самыми близкими и дорогими его людьми – родителями. Они погибли в автомобильной аварии в день его рождения. Трагический случай в жизни Аркадия, в момент которого появилась песня «Здравствуй мам», четко подчеркивает тот факт, что далее, ни одна написанная им песня не имеет выдуманный сюжет. В каждой песне чья-то реально пережитая судьба. Для многих песни Аркадия остаются всего лишь красивой композицией, но только до тех пор, пока боль и грусть не вложат глубочайший смысл в эти проникновенные слова и музыку. Открытая душа и настоящая реальность – вот в чем отличительная черта характера его песен.

Официальный сайт: arkadiy-kobyakov.ru


* * *

19 сентября 2015 года в 5:30 утра в своей квартире в г.Подольске скоропостижно скончался автор и исполнитель Аркадий Кобяков. Ему было 39 лет.

Это сообщение появилось на странице оф.группы Аркадия Кобякова "ВКонтакте" и на странице в "Одноклассниках" директора Аркадия Кобякова С.А.Лекомцева:
"Друзья, родные спасибо Вам за поддержку и теплые слова в адрес нашего любимого и дорогого артиста Аркадия Кобякова. Его песни будут жить в наших сердцах и наших душах. Сообщаю, похороны пройдут на родине Аркадия в Нижнем Новгороде. Официально сообщаю, кто хочет оказать помощь в проводах в последний путь нашего дорогого и любимого артиста сбор средств осуществляют только Юрий Чехов, Любовь Головкина и Маргарита Загинайло-Батурина".
Сергей Лекомцев.

Прощание с Аркадием Кобяковым состоится 22 сентября с 10.00 до 12.00 по адресу: Подольск, ул. Кирова, 38, корп. 6 (1-я городская больница г. Подольск).

«Информационный портал шансона» выражает свои соболезнования близким и родным Аркадия. Светлая память.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Жил как пел. Не стало Аркадия Кобякова. »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Аркадий Кобяков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Аркадий Кобяков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Аркадий Кобяков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь