Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Андрей Орельский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Андрей Орельский
Андрей Орельский «Каюсь»
(муз. и сл. Андрей Орельский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Андрей Орельский

Андрей Орельский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Андрей Орельский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1531

Жанр: русский шансон

В каталоге: Орельский Андрей

Родился: 20.01.1987
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1222820227
сутки1016
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0

Андрей Орельский Биография

Андрей Орельский. О себе и первом альбоме.

Считается, что по первому альбому уже можно сделать определенный вывод о том, к чему лежит душа автора. И я с этим согласен!
Тема моего творчества – жизнь простого человека, каковым сам я и являюсь. Жизнь - она одна, и жить нам в ней! Судьба у всех разная, и порой она преподносит нам сюрпризы, от которых наша жизнь в один момент может перевернуться с ног на голову и наоборот. Это правда жизни, судьба простых людей, которых мы знаем, с которыми общаемся и которыми сами являемся. Ведь не все песни автора обязательно должны быть автобиографичными, что-то сам прожил, что-то друзья, знакомые и так далее. Как говорил Владимир Высоцкий: «Понадобилось бы много жизни для того, чтобы все на своей шкуре испытать. Это мой собственный взгляд на этот Мир, на людей, на эти проблемы и события, о которых я пишу. Это только мой собственный взгляд!».
Я считаю, что невозможно написать хорошую, искреннюю песню в нашем жанре, не пропустив ее до капли через себя. Главное - чувствовать и переживать душой, жить в этой песне!
Творчество мое рождалось не спеша. Как ни странно, оно начинало свой путь с юной влюбленности, период которой ознаменовался отрывками глупых стихов, и росло и крепло до первой настоящей искренней любви, под которую песни зазвучали в полную силу и наполнились душевными переживаниями. Так любовь и муза сделали свое дело!

Я родился и вырос в небольшом поселке городского типа в Харьковской области, где люди жили, зная друг друга, делили радость и горе, знали цену деньгам, знали, что такое безработица и что такое хочется кушать, и каково оно - побывать в тюрьме или навещать там своих друзей. Мое детство и юность пришлись на момент развала нашего поселка. Прекратил работу крупный сахарный завод, на котором в основном и работали люди – и они начали разъезжаться в поисках лучшей жизни. Так оно в наше время часто бывает, ни для кого не секрет. Но я очень рад, что родился именно в таком месте! Там, где ты видишь и чувствуешь все изнутри и понимаешь цену всему на всю свою оставшуюся жизнь.
Шансон для меня открыл Михаил Круг. В его песнях я как раз и видел душу простого народа - его жизнь, его чувства. И поэтому первый мой альбом посвящен именно Михаилу Кругу - памяти легендарного шансонье...
Андрей Орельский.

Официальный сайт: http://www.andrey-orelskiy.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Орельский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Орельский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Орельский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь