Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Забазный

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Забазный
Александр Забазный «Наедине с самим собой»
(муз. и сл. Александр Забазный)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Забазный

Александр Забазный

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Забазный »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1540

Жанр: русский шансон

В каталоге: Забазный Александр

Родился: 17.08.1974
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1888032887
сутки712
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)49
(уникальных песен)49
Тексты песен »0
Фотографии »10
Статьи »1
Видео »3

Александр Забазный Биография

Александр Николаевич Забазный родился в Тракторозаводском районе города Волгограда 17 августа 1974 года. В простой русской семье. В первом классе общеобразовательной школы, родители отдали Сашу в музыкальную школу по классу фортепьяно. Слух и голос были, поэтому учился успешно, но через два года тренер по плаванью, Авдиенко Виктор Борисович пригласил на занятия к себе и начиная с третьего класса Александр учился в спорт- классе по плаванию. Музыкальную школу пришлось оставить.
А в седьмом классе Александр ушёл из плаванья и вплотную занялся боксом, занимался им серьёзно, семь лет.
Первый свой стих Саша написал в 14 лет, на спор с приятелем, с того времени и начал писать юношеские стихи на разные темы. В основном, лирические, но пытался затрагивать и социальные темы. Однако отсутствие жизненного опыта сказывалось, лирические стихи получались лучше и достоверней, чем серьёзные темы о жизни - юноша, есть юноша.
В пятнадцать лет Александр сам выучился играть на гитаре, начинал с трёх аккордов. Так появились первые песни. В восемнадцать лет уже были первые попытки записать свои песни в профессиональной студии, под гитарный аккомпанемент. Дальше жизнь закрутилась так, что не смотря на то, что писал песни постоянно, благодаря вдохновению, заниматься музыкой профессионально возможности не было.
Только в 2008 году Александр Забазный смог серьёзно заняться записью своих песен, но два года из них песни записывались на полупрофессиональной аппаратуре. Зато с великолепным аранжировщиком Сергеем Балакиным. Но нашлась и студия- «Ночное такси» под руководством Александра Викторовича Фрумина. Который стал не только руководителем, но и другом Александра. То что было записано ранее пришлось переделывать, но уже в хорошей, технически оснащённой студии. За три года студией «Ночное такси» было выпущено 3 альбома и работа над новыми песнями продолжается.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Александр Забазный: Только в «Русском шансоне» возможно говорить открыто и обо всём. »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Забазный.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Забазный автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Забазный взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь