Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Кальянов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Кальянов
Александр Кальянов «Вспомнилось детство»
(муз. И.Зубков, сл. С.Белявская)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Кальянов

Александр Кальянов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Кальянов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=156

Жанр: русский шансон

В каталоге: Кальянов Александр

Годы жизни: 26.08.1947 - 2.10.2020
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4748499817
сутки35
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »15
Сборники »2
Песни » (всего)235
(уникальных песен)146
Тексты песен »0
Фотографии »24
Статьи »0
Видео »11
Александр Иванович Кальянов — звукорежиссёр, эстрадный певец, актёр, композитор, аранжировщик, продюсер. Трижды лауреат премии «Шансон года».
В 1988 Кальянов дебютировал как певец на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой с песней "Старое кафе". Затем начинает гастролировать по России, странам СНГ и за рубежом выступает для русскоязычной публики. Друзья звали его Кальян Иваныч.
С 1986 по 1997 вышло шесть альбомов. В 1989 году первым записал в своей студии В. Цыганову.
Родился 26 августа 1947 года в г. Унеча, Брянская обл.
Умер 2 октября 2020 года (73 года). ...
Читать дальше »

Александр Кальянов Дискография

Альбомы (15) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Свежий запах лип MA,CD 1984 12
2. Золотая аллея MA,CD 1985 10
3. Звукорежиссер MA 1986 7
4. Старое кафе MA,CD 1986 12
5. Музей моей любви MA,CD 1989 10
6. Таганка LP,CD 1990 12
7. За кордон MC,CD 1991 12
8. Жена, жена LP 1991 10
9. Плохая примета MC,CD 1993 12
10. Будь здоров, дружок MC,CD 1994 20
11. Ночной патруль MC,CD 1995 14
12. Не поговорили MC,CD 1998 17
13. Два по двести CD 2002 15
14. Любка-однолюбка CD 2004 13
15. Улыбайтесь, господа! CD 2009 15
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Легенды русского шансона Том 17 CD 1999 22
2. Избранное CD 2000 22
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Кальянов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Кальянов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Кальянов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь