Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Ефрем Амирамов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Ефрем Амирамов
Ефрем Амирамов «Каким меня ты ядом напоила»
(муз. и сл. народные)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Ефрем Амирамов

Ефрем Амирамов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Ефрем Амирамов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=16

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Амирамов Ефрем
Группа: Неприкосновенный запас
Родился: 11.04.1956
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего49329106724
сутки2227
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »9
Сборники »10
Песни » (всего)333
(уникальных песен)106
Тексты песен »0
Фотографии »30
Статьи »2
Видео »3
Амирамов Ефрем Григорьевич - поэт, композитор. Народный артист Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Заслуженный артист КЧР. Член Союза писателей России.Кавалер орденов «Служение Искусству», «Слава Нации», ордена им. М.А. Мамакаева. Награжден «Медалью Михаила Круга». Награжден медалью "Не даром помнит вся Россия" им. М.Ю. Лермонтова В 2004 году признан легендой шансона по версии радио «Шансон». Родился 11 апреля 1956 года в городе Нальчике (республика Кабардино-Балкария). По национальности – горский еврей. Дом оберегали мезузы… Во всём остальном, семья ни чем не отличалась от всех советских семей. Папа – Амирамов Григорий Тимофеевич. До Великой Отечественной войны: организатор, балетмейстер и первый директор Карачаевского Государственного ансамбля песни и пляски. Играл на всех музыкальных инструментах, кроме духовых. После 1945 года Григорий Тимофеевич покинул сцену в знак траура по погибшим маме и сыну… Мама – Амирамова ...
Читать дальше »

Ефрем Амирамов Дискография

Альбомы (9) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Последний дебют MA 1990 23
2. Неприкосновенный запас CD 1995 16
3. Белым по черному CD 1996 19
4. Аленка MC,CD 2002 14
5. Вдохновение CD 2005 12
6. Последний менестрель CD 2006 12
7. Благодаря Тебе… CD 2008 11
8. Родные души CD 2009 11
9. Песни горских евреев CD 2011 12
Сборники (10) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Легенды Русского Шансона том 18 CD 1999 22
2. Молодая CD 2001 18
3. Антология русского шансона CD 2002 19
4. Золотая коллекция шансона CD 2003 25
5. Вальс - признание. Легенды жанра. CD 2003 20
6. Джокер CD 2005 18
7. Настроение шансон. Ефрем Амирамов CD 2006 21
8. Последний дебют. Коллекция. Том 1 CD 2006 23
9. Неприкосновенный запас. Коллекция. Том 2 CD 2006 16
10. Белым по черному. Коллекция. Том 3 CD 2006 21
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ефрем Амирамов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ефрем Амирамов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ефрем Амирамов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь