Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Андрей Каре

«Информационный портал жанра русский шансон»
Андрей Каре
Андрей Каре «Я вернулся домой»
(муз. и сл. Андрей Каре)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Андрей Каре

Андрей Каре

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Андрей Каре »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=160

Жанр: русский шансон

В каталоге: Каре Андрей

Родился: 18.01.1970
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2034333187
сутки832
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Сборники »1
Песни » (всего)123
(уникальных песен)80
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »3
Андрей Каре – поэт, музыкант, автор-исполнитель песен. Городской романс, современный шансон, лирика, юмор, новеллы-аллегории, Афган – это далеко не полный перечень тем, которые охватывает в своей песенной поэзии Андрей Каре. А его приключенческим фантастическим романам характерна одна художественная особенность: в динамичность острого сюжета тонко вплетены романтика и философия человеческих отношений… Основным направлением в своём творчестве считает работу над стихами и песнями. Поэтическая тематика обширна: юмор, лирика, война, дворовые стилизации, мистика, философия, песни-аллегории. В период с 1996 по 1998 год издал магнитоальбомы «Вольный ветер», «На нашей улице», «Никто не хотел умирать» и «Сними наручники, конвой!». С 1998 по 2006 год переиздавался на СD в сборниках песен и в новых аудио-альбомах «Афган-2000.Свадебный ...
Читать дальше »

Андрей Каре Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Сними наручники, конвой MC,CD 1998 19
2. Афган-2000. Свадебный вальс CD 2000 13
3. Новый городской романс CD 2000 10
4. Аэропорт CD 2004 11
5. Это слово-свобода CD 1998-2006 15
6. Листопад CD 1998-2006 10
7. Я - рядовой CD 1998-2006 11
8. Избранное. Мама, я вернулся CD 1998-2006 17
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Аэропорт. Избранное CD 2016 18 / 17
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Андрей Каре:
Полный список альбомов (совместные издания):
Магнитоальбомы с 1996 по 1998 год:

Вольный ветер
На нашей улице
Никто не хотел умирать
Сними наручники, конвой!

СD:

Сними наручники, конвой! 1998
Афган-2000. Свадебный вальс 2000
Новый городской романс 2000
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Каре.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Каре автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Каре взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь