Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Валерий Куранов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Валерий Куранов
Валерий Куранов «Однажды в ресторане»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Валерий Куранов

Валерий Куранов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Валерий Куранов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1601

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Куранов Валерий

Родился: 24.11.1962
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1640625157
сутки12
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »11
Песни » (всего)392
(уникальных песен)209
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »7
Валерий Куранов — поэт, музыкант, автор-исполнитель.
Первые стихи написал в 13 лет, с 1980 года начал сочинять песни.
До конца 1991 года ездил по России с концертами. Печатался в периодике. Выступал на ленинградском телевидении в различных передачах.
В 1984 году познакомился с музыкантом и композитором Александром Богдановым (рок-группа «Статус»), с тех пор постоянный соавтор его песен.
Стихи публикует в Живом Журнале: kuranoff.livejournal.com
Родился 24 ноября 1962 года в Ленинграде. ...
Читать дальше »

Валерий Куранов Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Однажды в ресторане MA 1986 10
2. Скрыпучая тужурка MA 1987 23
3. Черновицкий концерт MA 1989 32 / 29
4. Уличные песни MA 1990 45
5. Бородатые песни CD 2014 78
6. Без черновиков DA 2015 22
7. Безбородые песни DA 2015 83
8. Кольцо с иероглифом Смерть CD 2019 23
9. Лодочка CD 2019 27
10. На той стороне холма CD 2019 27
11. Черный лебедь CD 2020 25
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Валерий Куранов:
Полный список альбомов (совместные издания):
Выпущенные альбомы:

1986 – Однажды в ресторане (в сопровождении ансамбля Владимира Густова) (магнитоальбом)
1987 - Скрыпучая тужурка (магнитоальбом)
1988 - Художник (магнитоальбом)
1989 - Черновицкий концерт (магнитоальбом)
1990 – Уличные песни (магнитоальбом)
2014 – Бородатые песни 2 CD, (при участии Александра Богданова)
2015 – Безбородые песни 2 CD (архивные записи)
2015 – Без черновиков (архивы 1980-х)
2017 – Смесь. Собрание синглов, (при участии Александра Богданова)
2019 – Кольцо с иероглифом Смерть CD
2019 – Лодочка CD
2019 – На той стороне холма CD

В соавторстве с Александром Богдановым:

2015 – Далёкие друзья
2015 – Подарок
2016 – Нет пути назад
2016 – Навстречу музыке и свету (The Best)
2017 – Каждому своё
2017 – Редкости
2017 – Дом на волнах (сборник лирических песен)
2019 – Трын-трава (CD)
2019 – Мастер (CD)
2019 – Всё, что я люблю (Remastered) (DA)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Куранов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Куранов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Куранов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь