Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виктор Матросов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Виктор Матросов
Виктор Матросов «Наш двор»
(муз. и сл. Николай Матросов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виктор Матросов

Виктор Матросов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виктор Матросов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1614

Жанр: русский шансон

В каталоге: Матросов Виктор

Родился: 4.08.1978

Официальный сайт:
viktormatrosov.de
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1053015032
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)26
(уникальных песен)26
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »0

Виктор Матросов Биография

Виктор Матросов родился 4 августа 1978 г в селе Новопервомайское, Новосибирской области. С самого раннего детства ходил в хор, занимался пением. С 14 лет стал выступать с сольными песнями. Виктор принимал участия в различных смотрах художественной самодеятельности. В 16 лет стал лауреатом одного из таких фестивалей среди молодёжи города Новосибирска. В 19 лет Виктор со всей своей семьёй переехал на постоянное место жительства, в Федеративную Республику Германии.

Первое время Виктору пришлось на несколько лет отложить занятие творчеством. Но не смотря на трудности жизни, спустя два года, ему всё-таки удалось организовать свою музыкальную группу, под названием "насТРОЕние". Виктор со своей командой выступал на свадьбах, юбилеях и общественных вечерах отдыха, которые они иногда сами организовывали. Занятия музыкой, желание петь, а петь не только уже известные, популярные песни, не давало Виктору покоя. Долго и кропотливо он работал над созданием своего первого альбома. В 2009 выходит долгожданный альбом "Наш Двор", который полностью был записан на стихи и музыку своего младшего брата Николая Матросова. Этот первый и кропотливый проект дал Виктору огромный толчёк для создания своего второго альбома под названием "Запретный плод", работа над которым началась в конце 2011 года, была успешно завершена в 2013 г.

2013 год стал для Виктора особенно плодотворным. Участие в различных международных фестивалях шансона и эстрадной песни принесли Виктору известность и горячую любовь почитателей его таланта. Одним из таких был фестиваль "Играй гармонь" в городе Kaiserslautern. При поддержке певицы Ксении Вагнер, Виктор и Ксения исполнили дуэтом две песни и стали обладателями приза "Зрительских симпатий". Ещё он принял участие на международном фестивале в конкурсе "По Гамбургскому счёту", прошедшего в рамках фестиваля "Спасти жизнь" города Hamburg. Ставший лауреатом третьей премии Виктор принял участие в гала-концерте фестиваля "Спасти жизнь". Поняв свои возможности и стремления к творческому развитию, Виктор решил снова испытать себя на деле, приняв в очередной раз участие в конкурсе международного фестиваля "Мой Шанс-он", прошедшего в рамках фестиваля "Русская душа" города Heilbronn, где он стал уже лауреатом второй премии. После чего он так-же принимал участие в гала-концерте фестиваля "Русская душа".
В 2014 году Виктор занимает почётное второе место на Музыкальном ринге радио Пале-Рояль с песней "Маэстро", которая была записанная дуэтом с замечательной певицей Мариной Жуковой, на стихи и музыку Сергея Шестопалова.

11 января 2015 года Виктор был приглашён почётным гостем на сольный концерт группы "Грейс", где он так же с большим удовольствием принял своё участие.

Познакомившись с поэтом – песенником Алексеем Стефановым в том же году, они выпускают совместную работу "Зимний вечер". Эта песня становится поистине Хитом, который так же попадает, как и многие другие песни Виктора, в сборники шансона и эстрадной песни. После чего Виктор и Алексей сразу приступают к новой песни, где Виктор уже поёт дуэтом с замечательной певицей Натальей Штерн. Песня "Спасибо тебе" была по истине замечательная и успешная работа. По мимо того что песня так же как и многие другие попала в сборника русского шансон, она покорила многие сердца слушателей. А самое главное с этой песней Виктору и Наталье удалось занять второе место в конкурсе ТОП-10 радио "Город шансона", попасть на ротацию и на первое место Хит парада "ДУШЕВНАЯ ДЕСЯТКА" - 2015 радиостанции "Одесса Мама" FM - 106.0!

С уважением Виктор Матросов!

Официальный сайт: www.viktormatrosov.de
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Матросов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Матросов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Матросов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь