Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Ксения Небесная

«Информационный портал жанра русский шансон»
Ксения Небесная
Ксения Небесная «Уходящий в ночь»
(муз. и сл. Олег Баянов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Ксения Небесная

Ксения Небесная

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Ксения Небесная »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1635

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Небесная Ксения
Родилась: 25.12.1985
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего963713941
сутки55
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)8
(уникальных песен)8
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »0

Ксения Небесная Биография

Ксения Владимировна Небесная родилась 25 декабря 1985 года в Днепропетровске. Знак зодиака Козерог.Мечтательная и творческая девочка с ранних лет всей душой полюбила музыку. Однако, ее родители относились к этому скорее как к временному увлечению, они видели будущее Ксении в абсолютно практичной профессии, рассуждая привычными для нашего времени стереотипами: у нас нет ни денег, ни нужных знакомств, без которых в творчестве не пробиться.
Но был в жизни девочки и другой человек, друг - любимая бабушка Вера Тимофеевна , которая занимала отдельное место в ее сердце. Ведь все свое детство Ксения провела с бабушкой в загородном доме. И кому как не бабушке было знать о всех потаенных желаниях и мечтах внучки.
«Галя, ты Ксюшу не держи, она у нас птица высокого полета, не будет она тем, кем ты ее видишь в жизни…» - говорила бабушка Ксюшиной маме.
Бабушка умерла, когда Ксении исполнилось 12 лет. Это была первая тяжелая утрата, так как Вера Тимофеевна являлась самым дорогим другом
для Ксении, а как известно, сильные эмоции способны открывать потаенные ранее ресурсы в нашей душе.
После утраты любимого человека и верного друга ее жизни Ксения написала первое свое стихотворение которое посвятила бабушке. Оно заканчивалось такими словами:

«…Кричу от боли от печали.
Я плачу только потому,
Что не увидеться нам больше
С тобою, Вера наяву.

Года проходят безвозвратно
И все меняется вокруг.
Прости меня, коль виновата,
Прости, прощай, мой добрый друг!»

Сегодня певица уверена, что те душевные силы и стремления, которые так помогли ей в первых шагах на сцене, открыла в ней именно бабушка. Вера Тимофеевна всегда верила в нее, а ведь это так важно!
Первые неуверенные шаги на маленькой школьной сцене открыли для Ксении новый мир, и она пришла в частную музыкальную студию с одним единственным желанием «научите меня петь!».
Однако, помимо желания и настойчивости, что так важно в любом деле, у девушки был талант, - природа подарила ей удивительный, бархатный голос. Все в один голос прочили ей блестящую карьеру певицы, да и сама она точно знала, чего хочет! Говорят, что ничего в жизни не происходит случайно, наверное именно такой выбор должен был стать ее судьбой, ведь не даром она родилась под такой яркой и звучной фамилией, Небесная!
Как всем известно сегодня очень сложно обыкновенному человеку пробиться в ряды Шоу бизнеса, тем более когда нет ни знакомых ни родственников в этой сфере деятельности.Ксения с детства мечтала быть эстрадной певицей, но увы все двери в эстрадный мир были на тот момент заперты и Ксении пришлось войти в те врата которые были открыты для нее-врата в мир Шансона. Она не испугалась и шагнула " это лучше чем ничего" подумала певица на тот момент... .
Первый серьёзный успех на профессиональной сцене – участие в фестивале авторской жанровой песни «Поспели вишни» в декабре 2010 года. Ксения так эффектно исполнила песни Николая Килочка и Павла Зарянского, что была особо отмечена делегацией российских звёзд, композиторов и продюсеров.
В тот самый день Ксения познакомилась с известным композитором и продюсером Григорием Евгеньевичем Гладковым (автором легендарной песни «Поспели Вишни в саду у дяди Вани»). Гладков оценил красивый голос, харизму, яркий артистический талант певицы и предложил свою помощь в процессе творческого становления. Григорий Евгеньевич стал для певицы творческим наставником. По сей день они сотрудничают и поддерживают дружеские, теплые отношения.

Следующим триумфом стало участие в фестивале авторской эстрадной песни "Чёрная Роза", посвященном памяти Аркадия Северного. Фестиваль проходил в городе Иваново (Россия) в 2011 году при участии победителей отборочных фестивалей России, Украины и Германии. Специально для «Черной розы» Гладков Григорий Евгеньевич написал Ксении потрясающую песню «Безответная любовь», именно эта песня и принесла ей невероятный успех. Певица не только произвела незабываемое впечатление на организаторов фестиваля, но и была замечена известным московским продюсером, который впоследствии внес большой вклад в творческую жизнь Ксении.

В 2011 году она посетила фестивали "Хорошая Песня»" (г. Кировоград), «ШансонЬ у Моря» (г. Севастополь)
В сентябре 2011 года Ксения Небесная завоевала первое место на фестивале "Золотые огни Саратова". Здесь она исполнила новые авторские песни, автора и композитора Олега Баянова: «Сумасшедшая любовь» и «Уходящий в ночь».
5 ноября 2011 года Ксения Небесная стала обладательницей Гран-При второго Международного фестиваля «Поспели Вишни» в г. Никополе.
После певицу пригласили в Москву для вручения премии «Маэстро шансона 2011».
Пройдя трудный и тернистый путь она все же смогла осуществить свою мечту и открыла дверцу в мир эстрады...

Сегодня Ксения Небесная - эстрадная певица, поэт-композитор.
Работает на одних площадках со звездами российской эстрады.
Ксению Небесную знают, любят и всегда тепло принимают на территории России и СНГ. Россия –это ее второй дом!
Сейчас певица проживает и работает на территории РФ.
Кроме того, что Небесная имеет прекрасные вокальные данные, певица сама пишет стихи и музыку к новым песням.
Является членом общества РАО.
Ее работы-песни: "Прощай", "Где-Ты", "Искала и нашла", "Зеленоглазая"- уже успели полюбиться слушателем.
Плодотворно сотрудничает с другими артистами.

Официальный сайт: http://nebesnayastar.com/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Ксения Небесная.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Ксения Небесная автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Ксения Небесная взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь