Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Пинсон

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Пинсон
Сергей Пинсон «Моя»
(муз. и сл. Сергей Пинсон)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Пинсон

Сергей Пинсон

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Пинсон »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1682

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Пинсон Сергей

Родился: 23.12.1972
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего911713135
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »0
Видео »0

Сергей Пинсон Биография

Сергей Пинсон. Автобиография.

Я родился в 1972 году, в Москве, в семье госслужащих. Папа мой, Анатолий Борисович и мама, Надежда Георгиевна и еще три бабушки - Вера Ильинична, Александра Ильинична и Любовь Борисовна сделали мое детство счастливым и безоблачным.

Я любил Аллу Пугачеву и Льва Лещенко. Мечтал, чтобы их показывали по телеку каждый день. Хотел стать активным строителем коммунизма и безумно хотел научиться играть на пианино. Практически все мечты исполнились, вот только пианино мне не купили...

Дедов своих я не застал. Хотя гены одного из них, видимо, перешли каким-то странным образом ко мне. Я - внук Бориса Васильевича Кубеева, выдающегося кинематографиста, кинодраматурга, члена Союза кинематографистов СССР, Профессора ВГИКа.

Как нормальный советский ребенок ходил в детский сад, потом в школу и до 8 класса даже хорошо учился. Был активистом и комсомольским лидером.

Мировоззрение мое изменили Михаил Сергеевич Горбачев с перестройкой и гласностью, монофонический японский магнитофон фирмы SONY, OZZY OSBOURNE с альбомом "Blizzard of Ozz", Люба Успенская с альбомом "Любимый", Группа "Uriah Heep" с хитом "July morning", Александр Розенбаум с нетленкой "Памяти Аркадия Звездина-Северного", Donna Summer с "Love to love you baby", Группа "Браво" с Жанной Агузаровой, Modern Talking, Группа "Ария", "Scorpions", Сергей Минаев с блестящими каверами, Александр Новиков с альбомом "Извозчик", Ian Gillan, Ди Снайдер с "Курсом выживания для подростков", Газета "Собеседник, журнал "Ровесник", программа "До 16 и старше" и Юрий Михайлович Гудков, руководитель школьной рок-группы, в которую он принял меня солистом.

Мне расхотелось учиться по нелепой школьной программе. Тем более, что всякие алгебры с началами анализа я совсем уже не понимал. Я увлекся чтением перестроечных газет, журналов, Булгакова, Зощенко, позже Лимонова, Ерофеева и Минчина. Мне захотелось знать историю. Я круглосуточно слушал музыку, и прогуливал свидания с Ю из-за репетиций рок-группы.

Я уже хотел видеть по телеку Ozzy и Успенскую, а показывали мне каждый день Пугачеву и Лещенко...

Я уже не хотел быть активным строителем коммунизма и, к ужасу родных, сказал, что не буду вступать в партию.

А когда в моей жизни появились Цой, Кинчев, Варшавский, Гаина, "Pink Floyd", Dan McCafferty и... Шуфутинский, я понял, что без музыки, в отличие от коммунизма, просто умру и буду ей всю жизнь заниматься.

На сцене, рядом со сценой - все равно. Лишь бы рядом была Музыка!

Но...

Я пошел служить в армию. Надо сказать, что в армии без музыки тоже не обошлось. Мы с друзьями-украинцами сделали, по тем временам,

смелый шаг. Мы сделали в воинской части группу, которая называлась не "Алые погоны" или "Армейские зори", а "Сексуальный ёжик"! И пели мы совершенно неармейский репертуар. И командиры говорили нам, что "если выступление не понравится, то мы пойдем косить поле... гитарами". Но всем нравилось! Ну и... ДМБ-92 (ноябрь)!

И с 93 года началась моя интересная, сумасшедшая, увлекательная жизнь в искусстве.

Творческий путь в этом разделе мы пропустим. Он был настолько разносторонним и разбросанным, что в двух словах не расскажешь. О нем подробно в других разделах.

Оставим здесь, пожалуй, Московский Государственный Институт (теперь Университет) Культуры (теперь еще и Искусства), с которым связаны последние почти 20 лет моей жизни. Сначала я там учился. И вот уже 10 лет преподаю.

Ну и конечно же, здесь очень хочется сказать про моего любимого сына Артемия, мою радость и мою гордость, (который любит OZZY OSBOURNE с альбомом "Blizzard of Ozz"). Это мое всё!
Сергей Пинсон.

Официальный сайт: www.sergey-pinson.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Пинсон.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Пинсон автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Пинсон взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь