Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Андрей Поливцев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Андрей Поливцев
Андрей Поливцев «Наливай»
(муз. и сл. Андрей Поливцев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Андрей Поливцев

Андрей Поливцев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Андрей Поливцев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1699

Жанр: военный шансон

В каталоге: Поливцев Андрей

Родился: 6.09.1966
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1196020041
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Песни » (всего)107
(уникальных песен)106
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »1

Андрей Поливцев Биография

Поливцев Андрей Леонидович - российский музыкант, поэт, композитор, автор и исполнитель песен.
Родился 6 сентября 1966 года в г. Новосибирске.
Музыкальный талант Андрея Поливцева проявился уже в детском возрасте. В одиннадцать лет Андрей взял в руки гитару. Первые уроки игры давал старший брат Вячеслав. Творческая натура проявлялась всё более бурно. Андрей сочинял стихи, играл на гитаре дворовые песни.
Школьный ансамбль положил начало музыкальной карьере. С шестнадцати лет Андрей уже играл на танцах, свадьбах в качестве бас-гитариста.
По классу бас-гитары занимался у ведущего контрабасиста симфонического оркестра под управлением Арнольда Каца - Вячеслава Белова.
В 1985 году закончил машиностроительный техникум и был призван в армию. 1985—1987 — служил в пограничных войсках.
Награждён медалью «Ветеран пограничной службы ФСБ России»
1988—1990 — работал в группе «Дабл Ю» Новосибирского рок-клуба (Speed, thrash-metal) в качестве бас-гитариста и вокалиста.
В 1992 году в творческом тандеме с Вячеславом Быковым была организована группа «Карэ». Первые песни были записаны при поддержке новосибирской фирмы «Скиф» на студии Сергея Бугаёва, затем — на студии «Гала рекордс» в Москве.
Два концертных сезона (1994—1995) работал вокалистом в гастрольном коллективе Новосибирской Филармонии.
С 1995 по 2005 - пел в ресторанах г.Новосибирска.
В 2002 — окончил Сибирскую Академию Государственной Службы (СибАГС)

Награды:
«Почётный знак мэра», Медаль за вклад в отечественную культуру
Лауреат Всероссийского конкурса «Новые песни о главной Победе»
Лауреат Всероссийского фестиваля "Гринландия"
Гран-при Всероссийского конкурса "С чего начинается Родина" в номинации «Лучшая песня о России»
"Обладатель Гран-при" 2015 г.

Страница Вконтакте: http://vk.com/andrey_polivtsev


Дискография:

2007 «Я подарю тебе»
2010 «Возвращайтесь, сыны России»
2011 «Верой словно позолотою»
2011 «Вечер наш»
2012 «На пару с гитарой»
2013 «Герои Родины моей»
2014 «В строю едином»
2015 «Здравствуй, любимая!»
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Андрей Поливцев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Андрей Поливцев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Андрей Поливцев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь