Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юлия Полянская

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юлия Полянская

Юлия Полянская

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юлия Полянская »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1702

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Полянская Юлия
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего861112295
сутки34
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)26
(уникальных песен)26
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Юлия Полянская Биография

Юлия Полянская - певица и актриса. Лауреат Всероссийского конкурса артистов эстрады, Петербургского конкурса 'Весна Романса', Лауреат премии "За актерское мастерство" конкурса Романсиада, Лауреат международного конкурса им. Изабеллы Юрьевой, прима петербургского романса и эстрады, чьи концерты проходят не только на Петербургской сцене, но и в других городах России.

Исполнительское творчество Юлии Полянской отличает широта музыкальных интересов - от оперетты и романса до эстрады и шансона.

Благодаря творческой поддержке и сотрудничеству с такими известными петербургскими исполнителями и музыкантами как Галина Ковзель, Леонид Еремин, Андрей Медведев, Михаил Аптекман, Нина Серебряная, Рубина Калантарян, Станислав Горковенко - молодой певице удалось найти и определить свой стиль, индивидуальность, манеру исполнения. В 2007 году вышел первый аудио - диск певицы "Помни обо мне" , куда вошли старинные и современные русские романсы разных авторов, которые звучали в ее исполнении последние 2 года. Все они наполнены одним прекрасным и неиссякаемым чувством - имя которому Любовь.

В настоящее время певица Юлия Полянская уделяет больше внимания развитию жанра городского романса и лирической песни в своем творчестве. Во времена изобилия музыкальных направлений и певцов на Российской эстраде довольно сложно отыскать свой неповторимый стиль. Но именно творческий поиск интересен настоящему артисту. Он приносит радость открытия новых проектов, общение с новыми творческими личностями, движение вверх на эстрадный Олимп. Основным критерием для певицы при выборе нового музыкального материала для своего диска по-прежнему служит достойная поэтическая основа, мелодическая лирика и современная аранжировка.
Соавторами альбома бесспорно можно считать всех, кто участвует в его создании - это композиторы, музыканты и аранжировщики: А.Танонов, М.Крылов, С.Болотников, А.Оганесян, Л.Тальковская, и другие. К концу года слушателям будет представлен ее новый эстрадный аудио-альбом , который готовится сейчас на студии "Девятый вал".

Официальный сайт: polanskaya.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юлия Полянская.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юлия Полянская автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юлия Полянская взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь