Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Родня

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Родня
Сергей Родня «Васильки»
(муз. и сл. Роман Булгачёв)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Родня

Сергей Родня

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Родня »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1705

Жанр: русский шансон

В каталоге: Родня Сергей

Родился: 8.03.1971

Официальный сайт:
sergey-rodnya.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1364021878
сутки11
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)38
(уникальных песен)38
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »3

Сергей Родня Биография

Сергей Родня – певец, музыкант.
Сергей Родня родился в 1971 году в день, который в стране отмечают, как Международный женский, 8-го марта. А поскольку музыкантами в семье были все без исключения (родители и сестра играли на баяне и аккордеоне), с детства привык к хорошей музыке, и без проблем освоил гитару, конечно не сразу после рождения, а немного позже. В 6 классе начал играть в клубе поселка Гузятино Тверской области. Сначала, правда, не на сцене, а за ней, в качестве аккомпаниатора. Только после окончания школы 1988 уже в Петропавловске-Камчатском, когда всех товарищей по сцене забрали в армию, начал петь. А в 1889 и сам отправился "отдавать долг Родине" в Московский военный округ. Но и там музыку не оставил и собрал свою группу, "звеневшую" по всему Центральному Округу. Отслужив срочником остался на сверхсрочную, в звании прапорщика, в авиационной части на Камчатке, и там тоже сложилась музыкальная группа, а Родня научился играть на барабанах и бас-гитаре. В 1991 году, после возвращения из армии музыкант женится. Начинает слушать русский шансон, но почти завязывает с музыкой, "пел только когда пил" - говорит сам музыкант. И только в 40 лет Сергей Родня снова вышел на сцену. Первая "своя" песня, как и многие позже написана на слова Романа Булгачева и называется "Не судьба", сотрудничество продолжалось около года. Также Сергей Родня пишет песни на стихи молодой поэтессы Галины Куприяновой. В 2013 году музыкант принял участие в фестивале шансона в Керчи, где получил высокие оценки членов жюри и частности Дениса Мафика. Он же познакомил Сергея с аранжировщиком Дмитрием Шевелевым, с которым работает до сих пор. В том же году команда выпустила первый альбом "Шанс", а в 2014 второй "За жизнь". Сейчас готовы к выходу сразу два новых диска, один из которых записывается в студии Юрия Ворона, аранжировщика многих песен Михаила Круга и других известных музыкантов. Сам себя Родня считает начинающим музыкантом, несмотря на то, что пел на одной сцене с Михаилом Шуфутинским, группой «Бутырка», Александром Ф. Скляром и многими другими. Сергей Родня не стремится называть свои песни шансоном и предпочитает название "Родная Песня", потому что, творчество Сергея касается почти каждого, он поет о том, что сам думает и чувствует, а переживает он то же самое, что и все мы... Музыкант много и успешно выступает, принимает участие в концертах и фестивалях. Сергей сам готовит большой проект под названием «Родная Песня», поддержка которому уже дана Министерством Культуры Московской Области. В 2014г. сразу несколько музыкальных порталов назвали его «Открытием Года».

Сергей Родня выступает в сольных и сборных концертах, есть несколько коллективов , с которыми подготовлена и успешно проводится программа совместных выступлений, есть свой музыкальный коллектив, состоящий из музыкантов высокого класса.

Официальный сайт: http://sergey-rodnya.ru/
Страница VK: http://vk.com/id167446269

Дискография:
2013г. – «Шанс»
2014г. – «За жизнь»
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Родня.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Родня автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Родня взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь