Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр ГамИ

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Гами
Александр Гами «Милая барышня»
(муз. и сл. Александр Гами)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр ГамИ

Александр ГамИ

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр ГамИ »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1707

Жанр: авторская песня

В каталоге: ГамИ Александр

Официальный сайт:
gamy.eu
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2183835109
сутки910
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »26
Песни » (всего)364
(уникальных песен)292
Тексты песен »1
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »9
Александр ГамИ - поэт и музыкант.
Учился в музыкальной Академии имени Ипполитова-Иванова, в ГИТИСе (РАТИ) имени Луначарского. Окончил Московскую Консерваторию имени Чайковского.
Автор множества стихов, поэм, сказок, пьес, романа "Вожделение и возмездие". Обладатель национальной премии "Золотое перо Руси" за создание новой формы поэзии "Однословный многорифм". Им написано около 400-т авторских песен. Составитель обширной Антологии "Клуб до 40", о русских поэтах, не доживших до 40 лет. Как оперный певец работал в России, Франции, Германии. ...
Читать дальше »

Александр ГамИ Дискография

Альбомы (26) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Песни нашего двора DA 2008 18
2. Песни нашего двора-2 DA 2008 19
3. Песни под гитару DA 2008 13
4. Песни для всех DA 2011 22
5. Песни для женщин о любви и нежности DA 2012 20
6. Песни для настоящих мужчин DA 2012 15
7. Песни друзей DA 2012 21
8. Разный шансон DA 2013 20
9. В кольце DA 2014 12
10. Зов земли русской DA 2017 12
11. Сердцем с Родиной DA 2019 12
12. Неисправимый романтик DA 2019 12
13. Синеглазка DA 2019 12
14. Мир женщины DA 2019 12
15. Обольстительница DA 2019 12
16. Слияние (дуэты) DA 2019 12
17. За дверью DA 2019 12
18. По просторам Отчизны DA 2019 12
19. Разный шансон DA 2019 12
20. Где ты? DA 2019 12
21. Тет а тет DA 2019 12
22. Всё бегом DA 2019 12
23. Шапито DA 2019 12
24. Память DA 2020 12
25. Карусель DA 2020 12
26. Всё будет Чики-Пики! DA 2020 12
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Александр ГамИ:
Полный список альбомов (совместные издания):
Семнадцать опубликованных авторских альбомов:
Карусель – https://music.amazon.com/albums/B087N2HG1H
Память – https://music.amazon.com/albums/B084WS8JLJ
Зов земли русской – https://music.amazon.com/albums/B083Y2M3DW
Шапито – https://music.amazon.com/albums/B0827Y763Q
Всё бегом – https://music.amazon.com/albums/B0827X3KBG
Тет а тет – https://music.amazon.com/albums/B0827TVB56
Где ты? – https://music.amazon.com/albums/B08273KWDP
Разный шансон – https://music.amazon.com/albums/B0824B9458
По просторам Отчизны – https://music.amazon.com/albums/B08249KPY1
За дверью – https://music.amazon.com/albums/B07ZDBQTX9
Слияние. Дуэты о любви – https://music.amazon.com/albums/B07ZCZXSB3
Обольстительница – https://music.amazon.com/albums/B07Z46YJSY
Мир женщины – https://music.amazon.com/albums/B07Z441ZHX
Синеглазка – https://music.amazon.com/albums/B07YYFKVYN
Неисправимый романтик – https://music.amazon.com/albums/B07YX34Y6H
Сердцем с Родиной – https://music.amazon.com/albums/B07PYTJDG1
В кольце – https://music.amazon.com/albums/B083V2FDD1


Видео концерты:

Песни для женщин о любви и нежности – https://www.ozon.ru/product/shanson-klub-video-aleksandr-gami-pesni-dlya-zhenshchin-o-lyubvi-i-nezhnosti-19648349/
Песни для настоящих мужчин – https://www.ozon.ru/product/shanson-klub-video-aleksandr-gami-pesni-dlya-nastoyashchih-muzhchin-19648006/


Альбомы с классикой:

На стихи рано ушедших (1) – https://music.amazon.com/albums/B084NKCCP3
На стихи рано ушедших (2) – https://music.amazon.com/albums/B084P7S24P
На стихи рано ушедших (3) – https://music.amazon.com/albums/B084WTF49W
На стихи рано ушедших (4) – https://music.amazon.com/albums/B08589H1F1
На стихи рано ушедших (5) – https://music.amazon.com/albums/B088DYJ2W5
Произведения Чайковского, Рахманинова, Россини, Шумана – https://music.amazon.co.uk/albums/B07XX35NHY


Альбомы с произведениями других авторов:

Оттенки блюза – https://music.amazon.com/albums/B08837N1MR
Коснуться сердца – https://music.amazon.com/albums/B087RQB9MR
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр ГамИ.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр ГамИ автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр ГамИ взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь