Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Русская мафия бэнд (Russian Mafia band)

«Информационный портал жанра русский шансон»
нет фото

Группа
Русская мафия бэнд
(Russian Mafia band)

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Русская мафия бэнд (Russian Mafia band) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1763

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Русская мафия бэнд
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего816711497
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »нет
Биография группы » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Группа Русская мафия бэнд (Russian Mafia band) Биография

Группа Русская мафия бэнд (Russian Mafia band)

Банда называется "Debauche", для устрашения бестолковых иностранцев ремарка Russian Mafia band. Фронтмен - хлопчик из славного города Херсона Егор Романцов, которого "музыкой навеяло" в не менее славный город Нью-Орлеан, где в 2008 году и была создана сия банда. Способствовало этому распитие по пятницам горилки с перцем и распевание тех самых "хулиганских" песен, так что мал-по-малу сей процесс и трансформировался в Debauche. На сегодняшний день по интернетам гуляет единственный их альбом Cossaks on Prozac. Интересное исполнение, панковское прошлое Романцова дает о себе знать в самых неожиданных местах , к примеру, разухабистое песнопение на стихи Марины Цветаевой.
Солисты: Yegor Romantsov - vocals, guitar; Even Kuffner - accordion; Jesse Stoltzfus - violin, Eli Pritykin - violin.
Егор Романцов - музыкант, один из создателей херсонской панк-группы "Последняя зима" (позже "Джудит & Chili Bombers"), в 1996 г. эмигрировал в США, где продолжал заниматься музыкой и стал лидером новоорлеанской группы "Debauche" (ДЕБОШ), репрезентирующей русскую хулиганскую песню за океаном. Сейчас Егор Романцов - музыкант, англоязычный поэт, художник и дизайнер одежды.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Русская мафия бэнд (Russian Mafia band).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Русская мафия бэнд (Russian Mafia band) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Русская мафия бэнд (Russian Mafia band) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь