Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виктор Столяров

«Информационный портал жанра русский шансон»
Виктор Столяров
Виктор Столяров «Каланча»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виктор Столяров

Виктор Столяров

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виктор Столяров »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1804

Жанр: авторская песня

В каталоге: Столяров Виктор

Родился: 28.05.1956
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1559824296
сутки77
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »7
Песни » (всего)139
(уникальных песен)118
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »6
Виктор Столяров — бард. Пишет и поёт песни на стихи русских поэтов.
Наиболее известен тем, что сочинил музыку к стихотворению Давида Самойлова «Когда мы были на войне…».
Родился 28 мая 1956 года в г. Фрунзе, Киргизия. Жил в Москве и Владимире.
В 1994 году эмигрировал в США. Живёт и работает в Вероне, Штат Нью-Джерси. ...
Читать дальше »

Виктор Столяров Дискография

Альбомы (7) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Талисман CD 1999 24
2. Метельный балет CD 1999 24
3. Быстро молодость проходит CD 2000 22
4. Выйдем в город CD 2002 17
5. Каланча CD 2006 18 / 17
6. В порыве нежности CD 2009 18
7. Quest. Суровые и нежные мужские песни CD 2014 16
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Столяров.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Столяров автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Столяров взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь