Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юрий Северин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юрий Северин
Юрий Северин «Дорога-ночь»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юрий Северин

Юрий Северин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юрий Северин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1815

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Северин Юрий

Родился: 8.07.1957

Официальный сайт:
muztelerandevu.by
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1111415453
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)10
(уникальных песен)10
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »3

Юрий Северин Биография

Юрий Северин (Наливайко Юрий Иванович) – композитор, поэт-песенник, вокалист.

Благодаря творческому союзу с известным российским поэтом-песенником Евгением Грачевым ("Радио "Россия", г.Саратов), "Музеем шансона" и Продюсерским центром "Студия "Ночное такси" (г.Санкт-Петербург) Юрий Северин прочно занял свою нишу в лирическом шансоне - его песни "Дорога-ночь", "Ленка-пенка", "Ты - любимая моя", "Любовь - рябина красная", "Наваждение", "Бумеранг", "Желтые цветы", "Нет некрасивых", "Одинокий волк" и пр. постоянно звучат в эфире многих FM-радиостанций ближнего и дальнего зарубежья, регулярно занимая топовые места в хит-парадах, переходят из выпуска в выпуск ежегодных альбомов "Лучшие песни", "Друзья шансона", "Сборник Шансона".

Давнее знакомство и долгие годы тесного общения с создателем и художественным руководителем легендарного вокально-инструментального ансамбля "Веселые ребята" Павлом Яковлевичем Слободкиным оказали влияние на репертуар певца - в его концертной программе неизменно присутствуют знаменитые хиты 70-х "Алешкина любовь", "Значит любишь", "Отчего", "Я к тебе не подойду" и др. 75-летнему юбилею известного музыканта и композитора Юрий Северин посвятил музыкальный проект «Как прекрасен этот мир! ВИА «Веселые ребята» - легендарные хиты 70-х».
Как сказал Анатолий Карлюга, артист театра и кино, сценарист телефильмов «Не родись красивой», «Татьянин день», «Любовь не то, что кажется», «Секс в маленьком городе», «Сердцу не прикажешь», «Доярка из Хацапетовки», «Маруся», «Джамайка», «Билет на двоих» и др.: "Есть телевизионная реклама «Чарующий аромат кофе!». Так вот: вокалист Юрий Северин – чарующий тембр голоса! От Бога… Рекомендую!».
Успешным является и авторский проект "Синтез-дуэт «SHANSON&ROCK», в тандеме которого - Юрий Северин и композитор, аранжировщик, гитарист-виртуоз (в стиле «лирический рок») Вячеслава Сундикова.

Юрий Северин - учредитель и художественный руководитель Центра Творчества «Северин-студия», член Белорусского Союза музыкальных деятелей, автор и ведущий телепередачи «Давайте познакомимся», автор телепроекта "МузТелеРандеву", в 2000-х - руководитель концертного зала "Минск", создатель и художественный руководитель музыкально-творческого коллектива «Родны кут» ДОСААФ Республики Беларусь, сопродюсер белорусского музыкального проекта «Владимир Ухтинский», продюсер белорусского музыкального проекта «Юлия Шикунец», в 2014-2017 г.г. - генеральный партнер ТВК "Жест", автор музыки и текстов более 250 песен (в т.ч. - "Марш ДОСААФ Республики Беларусь", "Гимн Музея истории Великой Отечественной войны", для таких белорусских исполнителей, как народный артист Яков Науменко - альбом «Ах, жизнь моя…», Юлия Шикунец - альбомы «Все так просто», «Судьба» и др.), сценарист и режиссер-постановщик ряда музыкальных видеоклипов: «Гитара в ночи», «Мама, я еду домой», «Часы старинные», «День рожденья», «Дорога-ночь», «Минск – колыбель моя», «Птицы» и др.

В 2017-2019г.г. Юрий Северин стал автором и организатором совместного белорусско-российского проекта "Международный интерактивный телевизионный фестиваль-конкурс вокального мастерства "Неизвестный гений".

Выпустил три альбома:
1. "Все так просто" (песни Юрия Наливайко в исполнении белорусской певицы Ю.Шикунец на русском, белорусском, украинском языках, 2008г., студия "Вигма", г.Минск).
2. "Ах, жизнь моя... " (двойник, 2012г., WMA LABEL, г.Лос-Анжелес).
3. "Санаторий "Приморский представляет: автор-исполнитель Юрий Северин (избранное)" (2013г., студия "Вигма", г.Минск)

Официальный сайт: http://www.muztelerandevu.by
Страница на realmusic.ru: https://www.realmusic.ru/yuriseverin/
Страница на facebook: https://www.facebook.com/muzkatalog.u
Официальный YouTube-канал «Северин-студия»: https://www.youtube.com/channel/UCwkvdKkcy03afB0P4Nd09dg
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Северин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Северин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Северин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь