Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Игорь Таушканов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Игорь Таушканов
Игорь Таушканов «В сентябре»
(муз. и сл. Игорь Таушканов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Игорь Таушканов

Игорь Таушканов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Игорь Таушканов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1820

Жанр: русский шансон

В каталоге: Таушканов Игорь

Родился: 1.05.1962
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1146222855
сутки517
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »2

Игорь Таушканов Биография

Таушканов Игорь Анатольевич родился 1 мая 1962г в г. Новосибирске, в одном из самобытных районов, в народе называемом «Нахаловкой». Впоследствии, ему он посвятил одну из своих первых песен - «Я родился на Оби». Потом, уже к школьному возрасту, семья переезжает в другой район, в новостройку. Здесь, по сути, и начался осознанный жизненный путь, школьные годы и становление характера. Школа № 79 была знаменита в городе в первую очередь ее директором Быковым Э. А. -фронтовиком, воспитанником детского дома Макаренко. Это обуславливало тот неповторимый дух, царивший в коллективе и впитываемый ее воспитанниками. Песня о школе также нашла отражение в творчестве Игоря Таушканова («На школьном дворе»). Детство хоккей, соревнования на приз клуба «Золотая шайба», год за годом в любимой команде. В этот период формируются и музыкальные предпочтения. В жизнь приходит гитара. Длительные сибирские зимы, по-прежнему, посвящены хоккею, а летом другая страсть – мотоциклы. Один из таких летних дней закончился на больничной кровати, где пришлось столкнуться с другой составляющей бытия, взглянуть на окружающий мир взрослыми глазами. Именно это время Игорь считает отправной точкой в поэтический мир метафор. Учеба, армия (песня «армейский альбом»), семья, работа. Девяностые годы ознаменовались новыми начинаниями и в итоге в 2000г. появилось на свет предприятие «Юникс», благодаря которому вышел дебютный авторский альбом с одноименной песней о коллективе. Создана группа, состоящая из высокопрофессиональных музыкантов. В песнях Игоря Таушканова каждый найдет что-то свое, пережитое и осмысленное, они уносят далеко в юность и возвращают на легком облаке любви и надежды, отдаются глубоко в сердце и заставляют двигаться в такт, в такт мироздания! А. Александров.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Игорь Таушканов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Игорь Таушканов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Игорь Таушканов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь