Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Гарик Кричевский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Гарик Кричевский
Гарик Кричевский «Привокзальная (новая версия)»
(муз. и сл. Гарик Кричевский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Гарик Кричевский

Гарик Кричевский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Гарик Кричевский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=184

Жанр: русский шансон

В каталоге: Кричевский Гарик

Родился: 31.03.1963

Официальный сайт:
krichevsky.ws
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего74336209361
сутки1625
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »13
Сборники »1
Песни » (всего)177
(уникальных песен)146
Тексты песен »124
Фотографии »15
Статьи »2
Видео »5
Гарик Кричевский (Георгий Эдуардович Кричевский) — автор-исполнитель в жанре русский шансон, телеведущий.
Заслуженный артист Украины (2004 год), Многократный Лауреат премии «Шансон года» (Москва, Россия).
С 1989 года по 1990 год запивал несколько домашних концертов, которые не сохранились.
В 1991-92 годах записал альбомы "Гудбай, Россия!" и "Киевлянка" с музыкантами ресторана "Княжеский двор", дебютировал в 1995 году альбомом «Привокзальная». Примерно в это же время уезжает на ПМЖ в Германию. Но с 1995 года начинает гастролировать в России.
Родился 31 марта 1963 года в г. Львов, Украина. ...
Читать дальше »

Гарик Кричевский Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Привокзальная MC,CD 1995 14
2. Киевлянка MC,CD 1995 11
3. Выходной MC,CD 1996 14
4. Улицы нашего города MC,CD 1998 14 / 13
5. Пальчики MC,CD 2000 13
6. Свобода MC,CD 2001 12
7. Зима-лето MC,CD 2002 12
8. Родная CD 2004 14
9. Календарная осень CD 2007 12
10. Облака CD 2012 15
11. Поехали CD 2020 14
Неномерные альбомы (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Гудбай, Россия! MA 1991 13 / 12
2. Киевлянка MA 1992 11
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Старые друзья CD 2003 10
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Гарик Кричевский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Гарик Кричевский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Гарик Кричевский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь