Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа У.Е. Бэнд

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа У.Е. Бэнд

Группа
У.Е. Бэнд

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа У.Е. Бэнд »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1842

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: У.Е. Бэнд
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего791611519
сутки55
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)18
(уникальных песен)18
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Группа У.Е. Бэнд Биография

Группа "У.Е. Бэнд" - совместный проект ЦРУ и Народного Хурала Монголии. У её истоков стояли известные музыканты - Штраус, Моцарт и Сеня Мордухович, однако в окончательном составе их нет. Как нет и ПолА Маккартни, и Филиппа Киркорова. Да и зачем они? Нам и так весело.

Наше творческое кредо - кто первый встал, того и тапки. Многочисленные поклонники со всего мира часто хвалят нас за то, что в наших песнях им слышатся кусочки не наших. И действительно, в репертуаре группы есть и Дойче убер Аллес, и Хава Нагила. Однако за их одновременное исполнение мы берем 10000 у.е. и это не так дорого, учитывая что Басков стоит почти вдвое дороже, а удовольствие - такое же сомнительное.

Мы часто выступаем на самых престижных вечерениках Москвы. Среди наших оголтелых фанов - завсегдатаи казино, действующие модели девушек, милицейское начальство и целых семьдесят четыре олигарха. Мы страшно избалованы чудовищными гонорарами, но для хороших людей готовы лабать практически бесплатно (штука баксов разве деньги?).

Сам Путин в восторге от творчества "У.Е."! Именно он посоветовал руководству Русского Радио поставить нас в горячую ротацию, что и было сделано (в Вологодской области, Кинешме и Мухосранске).

А Жириновский уже подал в Госдуму проект о замене надоевшего всем скучного Гимна песней Лос-Попадос, тем более, что она точней отражает сегодняшнюю российскую действительность.

Всего вам наилучшего, и до встречи на вашей территории и за ваши деньги. Повеселимся на совесть!

Официальный сайт: www.ueband.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа У.Е. Бэнд.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа У.Е. Бэнд автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа У.Е. Бэнд взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь