Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виктор Фельдблит

«Информационный портал жанра русский шансон»
Виктор Фельдблит
Виктор Фельдблит «Молодая душа»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виктор Фельдблит

Виктор Фельдблит

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виктор Фельдблит »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=1854

Жанр: авторская песня

В каталоге: Фельдблит Виктор

Родился: 6.10.1943

Официальный сайт:
feldblit.ru
Официальный сайт Виктор Фельдблит
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1584227710
сутки1214
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »10
Песни » (всего)162
(уникальных песен)153
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0

Виктор Фельдблит Биография

Виктор Фельдблит. Автобиография.

Фельдблит Виктор Леонидович, инженер-строитель родился 6 октября 1943 года в городе Самаре (Куйбышев).
Трудовой путь начал в 1960 году рабочим, далее служба в армии, Самарский металлургический завод: мастер, прораб, начальник строительного цеха, 11 лет руководитель службы снабжения завода. В настоящее время работаю в ООО "Самараснаб" заместителем генерального директора.

Музыкой увлекался с детства. Учился в музыкальной школе по классу скрипки. В 15 лет взял в руки гитару и до сих пор с ней не расстаюсь.

Первую песню написал в 1985 году, а начиналось всё таким образом. Старшая дочь Татьяна училась в музыкальной школе и как то мне наиграла придуманную ей мелодию. Прослушав её я решил, что мелодия подходит к шуточной детской песне и написал стихи, так родилась «Шуточная песня» Вообще я написал не менее десятка детских песен. Три песни озвучены в записанных альбомах.

После этого меня как бы прорвало и я начал писать новые песни, довольно активно. Ежемесячно рождалась одна, а то и две песни. В этом же году я стал участником вокального коллектива при клубе Победа. Три раза в неделю, после работы, отправлялся в клуб, где учился петь классический репертуар, активно выступал.

С Начала девяностых годов и примерно до 1995 года, практически не писал, Ситуация в стране была такая, что было не до песен.

Написал много песен о городах, в которых побывал и которые оставили о себе впечатления, В основном в этих городах был на отдыхе Песни пишу по разной тематике: лирические, любовные, философские, про времена года, патриотические, на бытовые темы и.т. д.

В1995г, в издательстве была напечатана моя первая книжка, которую я назвал «Пойте вместе с нами», активное участие в записи музыки принимала дочь Татьяна, Второй сборник песен давно подготовлен и постоянно пополняется, но по разным причинам он до сих пор не издан.

С2000г по 2007г. на студии в Самаре, я сделал записи своих песен. Выпустил 5 альбомов в которые вошли семьдесят песен. Они издавались небольшими количествами, но пользуются спросом среди определённого круга людей. Звучат на "Радио Шансон" Самара.

По приглашениям участвую в выступлениях с Самарскими шансонье.
Участник телевизионного фестиваля нового русского шансона "Романтики с большой дороги" проходившего в концертном комплексе "Нева" в г.Москве с 22 по 24 октября 2007г.

Виктор Фельдблит.

Официальный сайт: feldblit.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Фельдблит.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Фельдблит автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Фельдблит взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь